Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 23:09 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

я повторю если ты не понял. Аргументировано эта тема обсуждалась лет семь назад. Сейчас с вами просто не связываются и ржут. Вы ж не слушаете аргументов. В плоскости живете...2д.
Какие ты аргументы можешь привести мне? Это нога, чья надо нога. Земля крутится потому что крутится. ,лол3,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:10 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
такие мрази скажут, мы не шакалы, мы просто худые волки
,gitara,
Прикрепленный файл .mp3: скачать (331.6Kb)

Редис ( off )
( 23:10 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Во всём виноваты фотографы, которые против пышных форм! Придумали вот эту худобу искусстве созданную. Из-за них Земля плоской стала!!!

смеялись, а зря. Вот доказательство
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26.6Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 23:11 25-08-2022 )
Цитата: Акконор
хомячиная хуйня живет в одном курятнике с выхухолятиной
риальна ты как абосцаный выблядишь

Stilul_de_sat ( off )
( 23:12 25-08-2022 )
Ну как всегда смехуёчки и шуточки. Вот такие всегда "аргументы и факты".

Абрикоша ( off )
( 23:13 25-08-2022 )

Так я о чем и говорю! Была красивая пышная круглая Земля, так начали разные Выхухали смеяться над дарами её пышными природними. Повелась планетушка на моду новую и схуднула, чтобы быть в тренде. Стала теперь наша Земля Солнцевна плоской совсем( Ещё и тусит теперь с какой-то черепахой!

Редис ( off )
( 23:13 25-08-2022 )
стоит признать, раньше бес был действительно креативней. А сейчас даже я могу тут общаться... ,hm, Ники правда не помню, одну Ахулину только

Абрикоша ( off )
( 23:14 25-08-2022 )

Так я о чем и говорю! Была красивая пышная круглая Земля, так начали разные Выхухали смеяться над дарами её пышными природними. Повелась планетушка на моду новую и схуднула, чтобы быть в тренде. Стала теперь наша Земля Солнцевна плоской совсем( Ещё и тусит теперь с какой-то черепахой!

А как курнут с Черепахой, так ещё и слоны к ним приходят!

Stilul_de_sat ( off )

О, слонов-черепах вспомнили, которых сами официалы и придумали в лживой истории и приписали.

Редис ( off )

Поздравляю Елена) Это новая теория! Пиши докторскую)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc