Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:09 25-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
я повторю если ты не понял. Аргументировано эта тема обсуждалась лет семь назад. Сейчас с вами просто не связываются и ржут. Вы ж не слушаете аргументов. В плоскости живете...2д.
Какие ты аргументы можешь привести мне? Это нога, чья надо нога. Земля крутится потому что крутится. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:10 25-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
такие мрази скажут, мы не шакалы, мы просто худые волки
Во всём виноваты фотографы, которые против пышных форм! Придумали вот эту худобу искусстве созданную. Из-за них Земля плоской стала!!!
смеялись, а зря. Вот доказательство
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(26.6Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:11 25-08-2022
)
Цитата: Акконор
хомячиная хуйня живет в одном курятнике с выхухолятиной
риальна ты как абосцаный выблядишь
Stilul_de_sat
( off
)
(
23:12 25-08-2022
)
Ну как всегда смехуёчки и шуточки. Вот такие всегда "аргументы и факты".
Абрикоша
( off
)
(
23:13 25-08-2022
)
Так я о чем и говорю! Была красивая пышная круглая Земля, так начали разные Выхухали смеяться над дарами её пышными природними. Повелась планетушка на моду новую и схуднула, чтобы быть в тренде. Стала теперь наша Земля Солнцевна плоской совсем( Ещё и тусит теперь с какой-то черепахой!
Редис
( off
)
(
23:13 25-08-2022
)
стоит признать, раньше бес был действительно креативней. А сейчас даже я могу тут общаться... Ники правда не помню, одну Ахулину только
Абрикоша
( off
)
(
23:14 25-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Так я о чем и говорю! Была красивая пышная круглая Земля, так начали разные Выхухали смеяться над дарами её пышными природними. Повелась планетушка на моду новую и схуднула, чтобы быть в тренде. Стала теперь наша Земля Солнцевна плоской совсем( Ещё и тусит теперь с какой-то черепахой!
А как курнут с Черепахой, так ещё и слоны к ним приходят!
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
О, слонов-черепах вспомнили, которых сами официалы и придумали в лживой истории и приписали.
Редис
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Поздравляю Елена) Это новая теория! Пиши докторскую)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]