Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
да какая там "дискуссия" - серьезно пытались переубедить таких как ты лет 7 назад... а сейчас уже просто ржем да и все.
Так у вас так, когда нет аргументов, то надо просто все засмеять, или запиздеть общими словами и неким пафосом дешёвым.
Яшар
( off
)
(
23:00 25-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
такие мрази скажут, мы не шакалы, мы просто худые волки
Ну правда, ненавижу такую хуйню, ну даже если тебе дали отворот поворот, я понимаю что наверное ты зол, хочешь выхлестнуть эту злость, я это даже пойму. Ну блять выхлестни, но без этих резко вдруг стала страшная и тупая, пиздец. Да что тем для срача больше нет? Тем более со мной Я могу сраца даже за одуванчики, если вижу что человек хочет
хомячиная хуйня идет нахуй
Редис
( off
)
(
23:02 25-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Так у вас так, когда нет аргументов, то надо просто все засмеять, или запиздеть общими словами и неким пафосом дешёвым.
я повторю если ты не понял. Аргументировано эта тема обсуждалась лет семь назад. Сейчас с вами просто не связываются и ржут. Вы ж не слушаете аргументов. В плоскости живете...2д.
Редис
( off
)
(
23:03 25-08-2022
)
может лучше про сиськи или еще там что не на злобу дня? Акконор
( off
)
(
23:03 25-08-2022
)
Ратиборушка, в каком из миров живет денисредис?
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]