Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 22:52 25-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
все,храп,

доброй ночи

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:52 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я просто сука терпеть не могу мудил, которые начинают подкатывать и петь серенады какая я блять охуеть какая нереальная, а когда говоришь что ну не светит нихуя, извини( и все блять, они хватают все свои два яичка в мощную, мужицкую ладошку и начинают меня дико срать, во всем, даже во внешности и по возрасту. При этом, конечно же умалчивая о том, что еще вчера я была для них муза и вообще красивее меня только басков в 18 лет или горячий беляш с говядиной. Конечно мне приятно тыкнуть ваши розовые сопли на всеобщее обозрение, ибо не хуй. Будьте мужиками а не шакалами. Те кому я отказала и они приняли это адекватно, о них вы даже не знаете, потому что у меня нет ни желания ни выгоды их подставлять. Скажу больше, с кем то даже срались, но они себя как пидоры обиженные не вели. Срались как просто коллеги по бесу, без личного.
да ты просто кобыла ебучая ,hohotun,

Акконор ( off )
( 22:53 25-08-2022 )
у вугира реальные фото ,что, Его всегда хорошо кормят, уж я то его фоток с едой видела перевидела
вигор не внушает мне доверия

Выхухаль ( off )
( 22:53 25-08-2022 )
Цитата: Vigyr
вроде брюнетка обыкновенная или ты про кабеля?
не хотел я вступить в какашку такой собаки ,fry,

Редис ( off )
( 22:54 25-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А я с тобой в дискуссию не вступал. Я выше написал Абрикоше, чтобы она практически мне показала эти самые закругления земли и ещё, чтобы она закруглила воду, которая всегда стремится к одному уровню, и она такая закруглённая неподвижно стояла. Какой-то опыт придумайте и проведите. Что вода всегда стремится к одному уровню, очень просто доказать.

да какая там "дискуссия" - серьезно пытались переубедить таких как ты лет 7 назад... а сейчас уже просто ржем да и все. ,len3,

Яшар ( off )
Цитата: Выхухаль
пусть тебе приснится крейсер Аврора ,fry, ну и Распутин с цветами
Что делать если присниться Двапутин Трипутин и Четырепутин

Акконор ( off )
А это акконору передайте ,иван, https://youtu.be/1L_JcQhfTCQ
Акконор одобряет ,biggrin, ,apl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
,mudrec,
такие мрази скажут, мы не шакалы, мы просто худые волки

Ну правда, ненавижу такую хуйню, ну даже если тебе дали отворот поворот, я понимаю что наверное ты зол, хочешь выхлестнуть эту злость, я это даже пойму. Ну блять выхлестни, но без этих резко вдруг стала страшная и тупая, пиздец. Да что тем для срача больше нет? Тем более со мной ,что, Я могу сраца даже за одуванчики, если вижу что человек хочет

Vigyr ( off )
( 22:55 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
не хотел я вступить в какашку такой собаки ,fry,
не вступишь, ногу не поднимешь на столько

Редис ( off )
( 22:56 25-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
да ты просто кобыла ебучая ,hohotun,

Держи удар достойно ,nark, забудь ее найди другую ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc