Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:44 25-08-2022
)
Короче надо уже ложится спать а то я сегодня весь день на работе высыпался на диване
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, это сверх идиотизм. Орууу
Я уже не могу ржать Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
У меня сейчас истерия будет от их историй
а я стараюсь их не замечать
@PIKNIK@
( off
)
(
22:45 25-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
А это лишь ржёт. Надо посмотреть это видео уже, наверное, с курящим телом.
отъебись и иди нахуй Яшар
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ну твою сказку понятно кто писал
Сказочный Олеша?
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Цитата: Ратиборушка
плоское мышление - к сожалению диагноз. Я у себя в группе хотел батл с плоскоземельщиками устроить, пожалел. Это не лечится.
Да тебя плоскоземельщик бы разъебал просто фактажём, рассчётами на вашем же он-лайн калькуляторе закругления земли, насчёт объектов, которые видны, а их не должно быть видно на таком расстоянии и другими подсчётами, разными косяками с космонавтами и прочим. А ты бы блеял некие общие слова и разный пафос. Или бы засрал тему матюками, как это уёбище грязноротый проФФэсор сделал тут с Альтернативной темой.
[ред.
Stilul_de_sat
25-08-2022 в 22:46] Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
а я стараюсь их не замечать
Ну это затягивает прям Это как с мемчиками, пока все не посмотришь - спать не ляжешь Vigyr
( off
)
(
)
А я не пойду
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Я просто сука терпеть не могу мудил, которые начинают подкатывать и петь серенады какая я блять охуеть какая нереальная, а когда говоришь что ну не светит нихуя, извини( и все блять, они хватают все свои два яичка в мощную, мужицкую ладошку и начинают меня дико срать, во всем, даже во внешности и по возрасту. При этом, конечно же умалчивая о том, что еще вчера я была для них муза и вообще красивее меня только басков в 18 лет или горячий беляш с говядиной. Конечно мне приятно тыкнуть ваши розовые сопли на всеобщее обозрение, ибо не хуй. Будьте мужиками а не шакалами. Те кому я отказала и они приняли это адекватно, о них вы даже не знаете, потому что у меня нет ни желания ни выгоды их подставлять. Скажу больше, с кем то даже срались, но они себя как пидоры обиженные не вели. Срались как просто коллеги по бесу, без личного.
Редис
( off
)
(
22:46 25-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Да тебя бы плоскоземельщик бы разъебал фактажём, рассчётами на вашем же он-лайн калькуляторе закругления земли, насчёт объектов, которые видны, а их не видно и другими подсчётам, разными косяками с космонавтами и прочим. А ты бы блеял общие слова и разный пафос. Или бы засрал тему матюками, как это уёбище грязноротый проФФэсор сделал тут с Альтернативной темой.
Видишь ли, вместо "фактов" бля уже смешно... Одни матюки. Вот как у тебя сейчас
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]