Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:44 25-08-2022 )
Короче надо уже ложится спать ,fry, а то я сегодня весь день на работе высыпался на диване [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, это сверх идиотизм. Орууу,хохотун,

Я уже не могу ржать ,hohotun, [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Абрикоша

У меня сейчас истерия будет от их историй ,biggrin,
а я стараюсь их не замечать [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 22:45 25-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А это лишь ржёт. Надо посмотреть это видео уже, наверное, с курящим телом.
отъебись и иди нахуй,даладно, [цит]

Яшар ( off )
Цитата: Выхухаль
ну твою сказку понятно кто писал
Сказочный Олеша? [цит]

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: Ратиборушка

плоское мышление - к сожалению диагноз. Я у себя в группе хотел батл с плоскоземельщиками устроить, пожалел. Это не лечится.
Да тебя плоскоземельщик бы разъебал просто фактажём, рассчётами на вашем же он-лайн калькуляторе закругления земли, насчёт объектов, которые видны, а их не должно быть видно на таком расстоянии и другими подсчётами, разными косяками с космонавтами и прочим. А ты бы блеял некие общие слова и разный пафос. Или бы засрал тему матюками, как это уёбище грязноротый проФФэсор сделал тут с Альтернативной темой. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 25-08-2022 в 22:46]

Абрикоша ( off )
Цитата: Vigyr
а я стараюсь их не замечать

Ну это затягивает прям ,hohotun, Это как с мемчиками, пока все не посмотришь - спать не ляжешь ,biggrin, [цит]

Vigyr ( off )
А я не пойду [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я просто сука терпеть не могу мудил, которые начинают подкатывать и петь серенады какая я блять охуеть какая нереальная, а когда говоришь что ну не светит нихуя, извини( и все блять, они хватают все свои два яичка в мощную, мужицкую ладошку и начинают меня дико срать, во всем, даже во внешности и по возрасту. При этом, конечно же умалчивая о том, что еще вчера я была для них муза и вообще красивее меня только басков в 18 лет или горячий беляш с говядиной. Конечно мне приятно тыкнуть ваши розовые сопли на всеобщее обозрение, ибо не хуй. Будьте мужиками а не шакалами. Те кому я отказала и они приняли это адекватно, о них вы даже не знаете, потому что у меня нет ни желания ни выгоды их подставлять. Скажу больше, с кем то даже срались, но они себя как пидоры обиженные не вели. Срались как просто коллеги по бесу, без личного. [цит]

Редис ( off )
( 22:46 25-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Да тебя бы плоскоземельщик бы разъебал фактажём, рассчётами на вашем же он-лайн калькуляторе закругления земли, насчёт объектов, которые видны, а их не видно и другими подсчётам, разными косяками с космонавтами и прочим. А ты бы блеял общие слова и разный пафос. Или бы засрал тему матюками, как это уёбище грязноротый проФФэсор сделал тут с Альтернативной темой.

Видишь ли, вместо "фактов" бля уже смешно... Одни матюки. Вот как у тебя сейчас ,harold, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc