Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:22 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ахахах ору ,hohotun, Кста, тоже заметила такую фигню и писала уже ему об этом
да потому что это его фишка, не в первый и не в десятый раз. Всегда, стоило мне ему что-то сказать и он сразу начинал эту песню " А че ты тому и этому не говоришь" Да ебшумавать! Я тебе говорю сейчас. Да нахуй уже просто пошли, ито толку больше будет и не так позорно. [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Выхухаль
схавал, а то что там освободители ехали тебе не сообщили
так хоть бы одну фото с трупами показали…… ни одной не видел [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
А Шарий не может на Россию работать? Он стримы с Соловьевым до войны делал. И что там мамка её такого сказала? Её родители не верят.
родители блять конечно не верят но вот она на связь не выходит и это мать говорит

странно да [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:24 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Есть мужчины, которые слишком много силы прикладывают, пока одиноки и потом им с женщиной не айс и они на всю жизнь остаются дрочунами( страшные сказочки на ночь
Я про силу в прямом смысле, яростно дрочить? [цит]

Редис ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
родители блять конечно не верят но вот она на связь не выходит и это мать говорит

странно да

Не факт что она еще жива... Ей надо было сразу сдаться. как по тв ее показали. свои же сейчас уберут, если не убрали уже. [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Здравствуйте
или в азбуке ,валентина, вкуса ,валентина,

Да [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Напоследок файл имел в виду. А не пост. Хотя ещё один коллажик будет, а то Выха про какие-то несовпадения писал.
а, ну хоть так [цит]

Редис ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я про силу в прямом смысле, яростно дрочить?

что б дым столбом [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 25-08-2022 )
Выха, смари в сравнении. Вполне всё совпадает, Маргаритка просто более круглолицая. ,bob,
и опять не сдержал слова ,sheld, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:25 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
схавал, а то что там освободители ехали тебе не сообщили
Так ты и про ТЦ хрень всякую писал, и про Винницу, и про Одессу и про другие города, куда в мирные объекты прилетали ракеты. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc