Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:22 25-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ахахах ору Кста, тоже заметила такую фигню и писала уже ему об этом
да потому что это его фишка, не в первый и не в десятый раз. Всегда, стоило мне ему что-то сказать и он сразу начинал эту песню " А че ты тому и этому не говоришь" Да ебшумавать! Я тебе говорю сейчас. Да нахуй уже просто пошли, ито толку больше будет и не так позорно.
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
схавал, а то что там освободители ехали тебе не сообщили
так хоть бы одну фото с трупами показали…… ни одной не видел
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Stilul_de_sat
А Шарий не может на Россию работать? Он стримы с Соловьевым до войны делал. И что там мамка её такого сказала? Её родители не верят.
родители блять конечно не верят но вот она на связь не выходит и это мать говорит
Есть мужчины, которые слишком много силы прикладывают, пока одиноки и потом им с женщиной не айс и они на всю жизнь остаются дрочунами( страшные сказочки на ночь
Я про силу в прямом смысле, яростно дрочить?
[цит] Редис
( off
)
(
22:24 25-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
родители блять конечно не верят но вот она на связь не выходит и это мать говорит
странно да
Не факт что она еще жива... Ей надо было сразу сдаться. как по тв ее показали. свои же сейчас уберут, если не убрали уже.
[цит] Абрикоша
( off
)
(
22:24 25-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]