Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
А чего я должен съебнуть, это личный твой раздел? А чего проФФэсору долбоёбу это не пишешь, гниде грязноротой? Кстати, где этот пиздоглазый "учёный", хуйло со степей астраханских?
мне вот интересно, почему ты всегда переводишь стрелки? Ну вспомни, каждый раз когда я пишу тебе что ты заебал, ты пишешь... А почему ты не говоришь Пете? Васе? Червяку через которого перечипилась на речке?
Почему блять!? Ты взрослый человек! Не умеешь без этого детсада? Я на тебя наехала, ни Петя и не Вася, веди диалог со мной. Тебя пугает моя эксцентричная натура? То что мне похуй и на землю и на небо? Тебе в новинку разговоры не о политике и плоской земле? Ты не готов к таким поворотам ибо подготовлен исключительно на эти темы? Или что? Да просто проигнорируй тогда. Не позорься вечными стрелками, а почему ты тому и этому не говоришь, ну пиздец просто
Абрикоша
( off
)
(
21:59 25-08-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]