Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:59 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как будто то что на картинке в телике, всегда Вкуснее чем то что приготовлено человеческими руками? Пффф
искал искал и нашёл……. Сиськи Агнессы, че я там искал? [цит]

Выхухаль ( off )
как такое даже новое можно продавать ,sherl, Я как ярая противница анала сейчас огорчена ,sherl,
ну обувь ещё с натяжкой можно ещё понять, хотя тот же грибок и куча других болезней, но как можно труселя бу продавать ,мутко, я чёт ни одного мужика не встречал чтобы он свои бу продавал [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
Абрикоша, есть хоть какие-то приличия в обществе, нельзя ходить голой, хоть ты считаешь что тебе так удобнее, пукать, рыгать, выставлять попу на показ когда она ужасна и вызывает у людей шок, ..это не дело личности ,как ей хочется так и делает, как ты это заявляешь, это точно так как и с геями пускай у себя в личном пространстве пускай делают что хотят, но когда выходишь в свет будь мил веди себя по человечески

Я не говорила, что надо забивать на рамки приличия. Она же не без штанов вышла, а вот её вкус одеваться - это её дело) [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:00 25-08-2022 )
когда я стану жирной, ты меня разлюбишь?
когда свое, от этого уже никуда не деться ,цразы, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:02 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Я не говорила, что надо забивать на рамки приличия. Она же не без штанов вышла, а вот её вкус одеваться - это её дело)
рамки приличия? ,мутко, ты считаешь это приличием [цит]

Абрикоша ( off )
когда гомосеки ебуца и говорят об этом, то есть кричат на весь мир что вот мы гоносеки мы ебёмся,это одно. А когда гомосеки втихаря где-то там ебутся и ты об этом даже не знаешь и различить гомосека от обычного мужика не можешь, это совсем другие вещи.

Я донесла? Или снова никогда нет?

Это бесполезно. Я вчера весь вечер доносила, не донесла, разлила все на пол [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: Ратиборушка

жаль что так мало таких людей ,hm,
меня пиздец, как бесят люди, которые не уважают чужой труд,bleat, Прям вьебать охото. [цит]

Абрикоша ( off )
( 21:03 25-08-2022 )
Короче, передайте абрикошке мои сегодняшние бич роллы ,иван, Хуй вместо васаби, комплимент от шеф повара

,on_cheer, Всё как я люблю ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Это бесполезно. Я вчера весь вечер доносила, не донесла, разлила все на пол
кто до кого доносил ,kulak, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
так Я же об этом же! ,мутко, нехрен выставлять свой подипозитив всем на показ

Ты просто завидуешь её большому бодипозитиву) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc