Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:34 25-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты просто не ознакомлена что такое подипозитив. Это такое же маниакальное движение как чайлдфри, феминистки.. делают на показ такие вещи что общество шокирует, а они от этого получают экстаз
Ну ты же не знаешь, находится ли она в таком движении или помыслах, либо нет правда же?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:36 25-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
такие как ты
а что не так? Ну пусть будет, ты такой как те [цит] Vigyr
( off
)
(
20:39 25-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и я конечно же буду ждать ее созерцательное фото
это если я найду в интернете)))
[цит] Выхухаль
( on
)
(
20:40 25-08-2022
)
Ну ты же не знаешь, находится ли она в таком движении или помыслах, либо нет правда же?
когда гомосеки ебуться какая разница состоят они в официальном движении или нет.
Ты как Шольц, который заявляет что боевики Азова не состоят в национал социалистической партии Германии а значит они не фашисты
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:41 25-08-2022
)
Вот честно не хочу подсказаться даёбистой но вкусную охуенную шаурму я ела лишь единожды, мне её муж купил когда я ждала его где-то в машине и она была прям охуенная, я ещё помню что сюда даже писала насколько она была божественная, я ею вся заляпалась испачкалась и я была прям в восторге. но это был единственный раз, потому что обычно всегда либо чего-то мало,либо чего-то то что я не люблю наоборот много, либо недосолено. короче покупная шаурма для меня так...не хочу. Я люблю конечно же свою, родную любимую, которую сама сделала и в большинстве случаев я делаю её не просто потому что я захотела сделать шаурму, я её делаю из вчерашнего шашлыка вот и дома мы мяса не жалеем да Вить???
мясо ………. Без мяса нельзя)))))
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
это если я найду в интернете)))
это для них) поищи конечно
А мне ту что сам сьешь [цит] Выхухаль
( on
)
(
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
все четко, так и есть [цит] Vigyr
( off
)
(
20:43 25-08-2022
)
это для них) поищи конечно
А мне ту что сам сьешь
хорошо, я стати я как-то кидал в телегу, могу найти, она и гамбургеры делает хер отличишь от рекламы))
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:45 25-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
когда гомосеки ебуться какая разница состоят они в официальном движении или нет.
Ты как Шольц, который заявляет что боевики Азова не состоят в национал социалистической партии Германии а значит они не фашисты
когда гомосеки ебуца и говорят об этом, то есть кричат на весь мир что вот мы гоносеки мы ебёмся,это одно. А когда гомосеки втихаря где-то там ебутся и ты об этом даже не знаешь и различить гомосека от обычного мужика не можешь, это совсем другие вещи.
Я донесла? Или снова никогда нет?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:47 25-08-2022
)
Цитата: Vigyr
хорошо, я стати я как-то кидал в телегу, могу найти, она и гамбургеры делает хер отличишь от рекламы))
как будто то что на картинке в телике, всегда Вкуснее чем то что приготовлено человеческими руками? Пффф
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]