Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:34 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты просто не ознакомлена что такое подипозитив. Это такое же маниакальное движение как чайлдфри, феминистки.. делают на показ такие вещи что общество шокирует, а они от этого получают экстаз
Ну ты же не знаешь, находится ли она в таком движении или помыслах, либо нет правда же? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:36 25-08-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
такие как ты ,comeon,
а что не так? Ну пусть будет, ты такой как те ,len3, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:39 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и я конечно же буду ждать ее созерцательное фото ,medved,
это если я найду в интернете))) [цит]

Выхухаль ( on )
( 20:40 25-08-2022 )
Ну ты же не знаешь, находится ли она в таком движении или помыслах, либо нет правда же?
когда гомосеки ебуться какая разница состоят они в официальном движении или нет.

Ты как Шольц, который заявляет что боевики Азова не состоят в национал социалистической партии Германии а значит они не фашисты [цит]

Vigyr ( off )
( 20:41 25-08-2022 )
Вот честно не хочу подсказаться даёбистой но вкусную охуенную шаурму я ела лишь единожды, мне её муж купил когда я ждала его где-то в машине и она была прям охуенная, я ещё помню что сюда даже писала насколько она была божественная, я ею вся заляпалась испачкалась и я была прям в восторге. но это был единственный раз, потому что обычно всегда либо чего-то мало,либо чего-то то что я не люблю наоборот много, либо недосолено. короче покупная шаурма для меня так...не хочу. Я люблю конечно же свою, родную любимую, которую сама сделала и в большинстве случаев я делаю её не просто потому что я захотела сделать шаурму, я её делаю из вчерашнего шашлыка вот ,medved, и дома мы мяса не жалеем да Вить???
мясо ………. Без мяса нельзя))))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vigyr
это если я найду в интернете)))
это для них) поищи конечно

А мне ту что сам сьешь ,иван, [цит]

Выхухаль ( on )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
все четко, так и есть ,pokerface, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:43 25-08-2022 )
это для них) поищи конечно

А мне ту что сам сьешь ,иван,
хорошо, я стати я как-то кидал в телегу, могу найти, она и гамбургеры делает хер отличишь от рекламы)) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
когда гомосеки ебуться какая разница состоят они в официальном движении или нет.

Ты как Шольц, который заявляет что боевики Азова не состоят в национал социалистической партии Германии а значит они не фашисты
когда гомосеки ебуца и говорят об этом, то есть кричат на весь мир что вот мы гоносеки мы ебёмся,это одно. А когда гомосеки втихаря где-то там ебутся и ты об этом даже не знаешь и различить гомосека от обычного мужика не можешь, это совсем другие вещи.

Я донесла? Или снова никогда нет? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 25-08-2022 )
Цитата: Vigyr
хорошо, я стати я как-то кидал в телегу, могу найти, она и гамбургеры делает хер отличишь от рекламы))
как будто то что на картинке в телике, всегда Вкуснее чем то что приготовлено человеческими руками? Пффф [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc