Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
чот хотел наверна Выхухаль
( off
)
(
19:55 25-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это да, мне тоже похуй. Мне просто обидно за них, что они не понимают что выделяют свои жиры.
+ ещё типа должны восторгаться что это выглядит чудовищно она не стесняется и на показ.
Что тогда гомосеков осуждать если они делают ровно тоже самое
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:58 25-08-2022
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.8Kb)
Выхухаль
( off
)
(
19:59 25-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
дык все верно сказано, так и есть
Выхухаль
( off
)
(
20:07 25-08-2022
)
Абрикоша, есть хоть какие-то приличия в обществе, нельзя ходить голой, хоть ты считаешь что тебе так удобнее, пукать, рыгать, выставлять попу на показ когда она ужасна и вызывает у людей шок, ..это не дело личности ,как ей хочется так и делает, как ты это заявляешь, это точно так как и с геями пускай у себя в личном пространстве пускай делают что хотят, но когда выходишь в свет будь мил веди себя по человечески
Vigyr
( off
)
(
20:08 25-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Vigyr, ты же знаешь, я люблю отгадывать начинки в баклажанах и прочее .дружба2.
завтра малая придёт ей пацаны заказали шаурму,, наделает буду обжираться
Vigyr
( off
)
(
20:09 25-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Ахахах, сейчас,встала с кресла и мне подруга такая:
- Ленка, стой, у тебя там что-то на жопе.
Я, с разочарованием в голосе:
- Только не говори, што там бугристость
Оказалось кошачья шерсть в шортам прилипла
А у меня чуть пердечный сриступ не случился, как потом Выхухалю в глаза то смотреть на почте .biggrin.
Ну конечно блять Как у барби стало больше времени, все съебались. А знаете что, да и валите, пидоры
я родился .лунтик.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:17 25-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
чот хотел наверна
у меня еще есть
Такие как ты всегда так со мной, сначала чего то хотят, а когда ответки нет, то начинают ненавидеть и обсирать настолько, насколько умеют. Я сразу становлюсь и некрасивой и тупой и вообще мразью конченной Я привыкла
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]