Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 18:05 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я похожа на человека который может зассать? У меня просто есть принципы в которых я никогда не смогу обидеть. Да мало ли что и почему, может не успели уследить и пересушили, может вобще новый рецепт решили попробовать а он не удался

Да, согласна, могут быть разные причины [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:06 25-08-2022 )
Извините я очень быстро пишу и теряю половину слов ,ржу, У меня просто там рис на роллы варится, там фарш жарится, там я чето режу, а здесь пишу [цит]

Абрикоша ( off )
( 18:07 25-08-2022 )
Цитата: Vigyr
Пойду ебашить, а то дождь нчнетса скоро а я прихожку хуярю

Удачки тебе с прихожей [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:11 25-08-2022 )
По поводу специй, тоже спорный вопрос. Я вот их обожаю, а есть люди которые их терпеть не могут. Ну вот не ест он их, ничего кроме соли и перца, не ест салаты с майонезом от слова совсем. Но приэтом не пиздит что это никто не должен есть потому что это хуйня. Мама захотела оливье, сделала, ему просто что то другое. Он на семейных посиделках никогда не сказал что что то невкусно, даже если ему попало что то со специями. Обычно конечно или я или мама ему в тарелку кладем, потому что видим и знаем что он будет а что нет. Но даже если сам что то взял не зная, а там какой нибудь кориандр, он не будет плеваться и говорить что это говно
отец мой ,ржу,

Ебать же блять, отгадывайте о чем я пишу [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:13 25-08-2022 )
Цитата: Vigyr
А ГДЕ ЛАГМАН? ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:15 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Это дискриминация какая-то, если ты полный, то носи мешковатую одежду. Бывает такое, что человек не виноват в том, что полный, например, из-за болезни. Да и вообще, какая кому разница, почему он полный, это его жизнь. И носить он должен ту одежду, которую он хочет только потому, что ему так нравится. Не нравится- не смотрите. Вот проблема то
с моей стороны это не дискриминация, я сама боюсь что стану жирной ,он_депрес, И не обсираю их на всякий случай. Я просто сказала тебе о том, что полные люди тоже могут хорошо выглядеть, ну то есть так, что никто не скажет что ее жопа вызывала чувство тревожности за свою импотенцию. [цит]

Редис ( off )
( 18:23 25-08-2022 )
надо еще постов пять на завтра написать. где этот плоскоземельщик... вдохновения черпануть надо ,nark, [цит]

Редис ( off )
( 18:25 25-08-2022 )
и вообще...сегодня хорошо быть мужем барби. Суши есть. ,sad, а не вот это вот все [цит]

Абрикоша ( off )
( 18:30 25-08-2022 )
хорошо выглядеть, ну то есть так, что никто не скажет что ее жопа вызывала чувство тревожности за свою импотенцию.

Тю а зачем переживать за чужую импотенцию ,hohotun, Главное, чтобы свой мужик был в восторге) ахах [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:30 25-08-2022 )
Помните я кидала фотку соли? Ну вот вам пример. Я все свои кастрюльки и сковородки знаю наизусть, все солю перчу просто рукой щепотками и знаю сколько куда нужно, но вот купила эту соль и так пересолила суп харчо что его даже собака жрать не стала. Ее просто нужно класть в три раза меньше чем обычную, но Я же блять не знала ,юно, Ну да пачка маленькая и стоит в семь раз дороже обычной соли, но я подумала Из-за специй просто. В итоге, соль охуенная, но нужно знать сколько класть, я легко могла пересолить и для гостей и не знать об этом. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.1Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc