Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 17:54 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
пойду мусор выкину, да на турник зайду пока стемнело. А то так вот на почту пойдешь а тебя потом в чате будут обсуждать ,sad,

Вот именно(

Редис ( off )
( 17:55 25-08-2022 )
люблю таких людей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:57 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой да даже вареное люблю, я вообще без мяса и дня прожить не могу. Мой девиз по жизни "за последнюю в мире свинью, буду драца даже на мечах ,ангры, И насмерть"
,юно,

Vigyr ( off )
( 17:59 25-08-2022 )
Цитата: Акконор
нет ничего реалистичнее чем Барбины реальеые фото. Не то что всякие бальзамы вигоры

Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1.1Mb)

Абрикоша ( off )
( 18:00 25-08-2022 )
Это дискриминация какая-то, если ты полный, то носи мешковатую одежду. Бывает такое, что человек не виноват в том, что полный, например, из-за болезни. Да и вообще, какая кому разница, почему он полный, это его жизнь. И носить он должен ту одежду, которую он хочет только потому, что ему так нравится. Не нравится- не смотрите. Вот проблема то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Абрикоша

Это дело каждого. Заебали ,hohotun, Мне ваще пох на других людей, жирные они или тощие. Я слежу только за собой, на остальных у меня нет времени и желания. Стоит в очереди чужой человек- нах мне его осуждать, мне на него насрать, какой он формы и тд
ну это да, мне тоже похуй. Мне просто обидно за них, что они не понимают что выделяют свои жиры.

Я могу обосрать если Я стояла в очереди и кто то жутко вонял, я прям тут это обязательно напишу и всем на жалуюсь, ибо я стою стою со слезами на глазах все это время как чмо и сдерживаю позывы.

Абрикоша ( off )
Цитата: Vigyr

Не, ну это однозначно + реп в профиль

Vigyr ( off )
( 18:02 25-08-2022 )
Пойду ебашить, а то дождь нчнетса скоро а я прихожку хуярю

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:03 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Я бы тоже, наверное, зассала бы сказать(
я похожа на человека который может зассать? У меня просто есть принципы в которых я никогда не смогу обидеть. Да мало ли что и почему, может не успели уследить и пересушили, может вобще новый рецепт решили попробовать а он не удался

Абрикоша ( off )
( 18:04 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это да, мне тоже похуй. Мне просто обидно за них, что они не понимают что выделяют свои жиры.

Я могу обосрать если Я стояла в очереди и кто то жутко вонял, я прям тут это обязательно напишу и всем на жалуюсь, ибо я стою стою со слезами на глазах все это время как чмо и сдерживаю позывы.

Ну вонять - это другое ,mudrec, Я уже тут скидывала инсту модели, которая пляшет в купальниках https://instagram.com/thaiimorango?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Лично я уважаю её за то, что она смогла принять себя такой и продолжает жить насыщенной жизнью, заниматься любимым делом. Несмотря на свою болезнь. Это круто, я уважаю таких людей
[ред. Абрикоша 25-08-2022 в 18:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc