Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 17:50 25-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
,ржу,

ну а что... говорю ему попробуй свежую баранину, ту что молоком пахнет. Там нежное, сочное мясо без маринада получается. А он про сухожилия

@PIKNIK@ ( off )
( 17:52 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль

Проще говоря какого хуя лосины одевать при этом
проще говоря, ебать тебя не должно, зачем она их одела,ржу,

Абрикоша ( off )
,obstenu, бля, речь идёт не об этом.. а то нахуя оно мне надо и другим это лицезреть.

Проще говоря какого хуя лосины одевать при этом

Ей так удобно. Она что не человек? Вдруг это её мечта- ходить в лосинах.
Есть такая модель, забыла как её зовут (вот её инста https://instagram.com/thaiimorango?igshid=YmMyMTA2M2Y=) она очень поправилась из-за болезни, но она продолжила плясать в купальнике перед своей публикой, и не стесняется этого. Её очень любят большинство зрителей)Это дело каждого, что надевать, как выглядеть и тд. Почитай в энциклопедии значение слова "вкус") Кому-то нравятся такие секси бомбочки)

Редис ( off )
пойду мусор выкину, да на турник зайду пока стемнело. А то так вот на почту пойдешь а тебя потом в чате будут обсуждать ,sad,

Абрикоша ( off )
( 17:53 25-08-2022 )
те люди у которых я был в гостях вообще то рекитом занимаються в большом городе ,фусад,

Им бы тем более ничего не стала говорить ,biggrin,

Абрикоша ( off )
Цитата: Ратиборушка

вот сейчас смешно было ,on_uhuh, Помощники депутата что ли?

Ахахах

Vigyr ( off )
,биггрин, Спасибо за совет. Так и сделаю в следующий раз.,лол2, Интересна реакция.
раскажешь)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
По поводу специй, тоже спорный вопрос. Я вот их обожаю, а есть люди которые их терпеть не могут. Ну вот не ест он их, ничего кроме соли и перца, не ест салаты с майонезом от слова совсем. Но приэтом не пиздит что это никто не должен есть потому что это хуйня. Мама захотела оливье, сделала, ему просто что то другое. Он на семейных посиделках никогда не сказал что что то невкусно, даже если ему попало что то со специями. Обычно конечно или я или мама ему в тарелку кладем, потому что видим и знаем что он будет а что нет. Но даже если сам что то взял не зная, а там какой нибудь кориандр, он не будет плеваться и говорить что это говно

Абрикоша ( off )
( 17:54 25-08-2022 )
проще говоря, ебать тебя не должно, зачем она их одела,ржу,

Плюсую

Vigyr ( off )
( 17:54 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе лишь бы дымить ,тролл, ,нотбад,
,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc