Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:43 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда есть выпячивать, выпячивают. Мне столько раз присылали хуй... Что Я могла бы сделать из них канат и пройти через реку Кубань, жанглируя яйцами.
и я о чем... Какая я буду жениться после такой задницы ,ангры, [цит]

Абрикоша ( off )
( 17:43 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Абрикоша, он типичный телец ,harold,

Как вариант ,biggrin, Скорпиоши, овны и козероги тоже очень очень любят , когда их мнение- истина в последней инстанции))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:44 25-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
чтобы мясо было сочным в него нужно ложить много лука, лук придает сочности и мягкости мясу, а не уксус. Я в кефире пробывала, бомба получает.
есть у меня половина лука всегда в блендере пробита в кашу, остальное режу, потому что лук тоже люблю есть. Если бы не любила, то весь в блендере бы хуячила [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:45 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Мб у неё заболевание, ты в курсе, что некоторые болезни вызывают безобразную полноту?
,obstenu, бля, речь идёт не об этом.. а то нахуя оно мне надо и другим это лицезреть.

Проще говоря какого хуя лосины одевать при этом [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
и я о чем... Какая я буду жениться после такой задницы ,ангры,

Лучше не женись, не ломай судьбу человеку ,mudrec, После родов женщина немного не в форме и мудрый мужчина всегда поддержит женщину в это непростое время. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
лук не разъедает клетчатку и сухожилия как уксус ,kulak,
а ты бери мясо без клетчатки и сухожилий,ржу, ,хохотун, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:46 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Я бы тоже, наверное, зассала бы сказать(
те люди у которых я был в гостях вообще то рекитом занимаються в большом городе ,фусад, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:47 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Если мясо трехсотлетнего порося или коровы которую доила еще твоя прабабушка, то да, без уксуса вообще никак
,ржу, [цит]

Редис ( off )
( 17:48 25-08-2022 )
те люди у которых я был в гостях вообще то рекитом занимаються в большом городе ,фусад,

вот сейчас смешно было ,on_uhuh, Помощники депутата что ли? [цит]

Vigyr ( off )
( 17:49 25-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
так он пробежит, поибеццо и вернётся домой ,mutko,
ну да, зато от неё отстанет) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc