Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:36 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Естественно, уксус смягчит мясо, но убьет вкус и текстуру
самый отвратный шашлык который Я ела, был на маринаде из киви ,sheld, Это пиздец, даже не обьяснишь [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
там округлая большая попа была ,pokerface, а какое-то большое бугристое месиво.. извиняюсь, как будто слон ей туда насрал

Мб у неё заболевание, ты в курсе, что некоторые болезни вызывают безобразную полноту? [цит]

Абрикоша ( off )
,kulak,извините, сейчас этот смайл спизжу

Ахахах, ок) [цит]

Абрикоша ( off )
( 17:38 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
да, водолею действительно "похер" кто в каких лосинах ,nark,

Водолею по имени я вообще зачастую пох как то выглядит и тд. Ну лол это их дело, их жизнь, зачем кого-то осуждать, если можно осуждать себя ,хммм, [цит]

Редис ( off )
( 17:39 25-08-2022 )
лук не разъедает клетчатку и сухожилия как уксус ,kulak,

Если мясо трехсотлетнего порося или коровы которую доила еще твоя прабабушка, то да, без уксуса вообще никак ,harold, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:39 25-08-2022 )

Я водолей. Ты веришь в гороскопы? ,svin1,
как ни странно это звучит, когда уже выхожу на работу в это время гороскоп звучит по телеку, и вобщг не в попал, говорят такие вещи что даже не планировал на этот день, но в течение дня слаживаеться такая ситуация о чем и было сказано [цит]

Редис ( off )
( 17:40 25-08-2022 )

Водолею по имени я вообще зачастую пох как то выглядит и тд. Ну лол это их дело, их жизнь, зачем кого-то осуждать, если можно осуждать себя ,хммм,

осуждать себя - это самое вредное что в нас водолеях есть ,sad, [цит]

Абрикоша ( off )
( 17:40 25-08-2022 )
как ни странно это звучит, когда уже выхожу на работу в это время гороскоп звучит по телеку, и вобщг не в попал, говорят такие вещи что даже не планировал на этот день, но в течение дня слаживаеться такая ситуация о чем и было сказано

Интересно, я такого не замечала. А ты кто по гороскопу? Скорпион или Овен, мне кажется ,biggrin, А мб козерог) [цит]

Редис ( off )
( 17:41 25-08-2022 )
Абрикоша, он типичный телец ,harold, [цит]

Абрикоша ( off )
( 17:42 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

осуждать себя - это самое вредное что в нас водолеях есть ,sad,

Да, копаться в себе - это самое "вкусное" ,biggrin, А загоняться - это ваще кайф (нет) ,hohotun, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc