Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:28 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это што то типа лагмана? Ну точно не суп
малая сказала лагман ))

Выхухаль ( off )
( 15:28 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Та я не тока про стирку ,biggrin, там и без этого овер дохера дел)
у женщины дохера Овер дел.. ,мутко, та нихера абсолютно ничего не делают, вокруг меня одни бабы живут так у них трава выше головы растет палец о палец не тарахтят.

Выхухаль ( off )
( 15:32 25-08-2022 )
Захожу сегодня на почту, а перед мной баба молодая стала, попа жирная, обвисщая, все какая то в буграх, я чуть сознание не потерял от такого ужаса ,pokerface, ах да, она ещё что типа лосин надела, в обтяжку

Абрикоша ( off )
( 15:38 25-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

по совету, пожарил баранину свежую не мариную, просто соль перц и на огонь. Самое вкусное мясо какое я ел. Столько лет заморачиваться с маринадом и под старость лет такое открытие ,biggrin,

Кстати, да, я вообще хз зачем люди маринуют мясо уксусом и прочей хернёй)

Абрикоша ( off )
( 15:39 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
у женщины дохера Овер дел.. ,мутко, та нихера абсолютно ничего не делают, вокруг меня одни бабы живут так у них трава выше головы растет палец о палец не тарахтят.

Везёт им) А я херачу за двоих, чтобы мамке помогать)Она у меня на Донбассе живёт, сам понимаешь, там у них тяжко((

Абрикоша ( off )
( 15:39 25-08-2022 )
Захожу сегодня на почту, а перед мной баба молодая стала, попа жирная, обвисщая, все какая то в буграх, я чуть сознание не потерял от такого ужаса ,pokerface, ах да, она ещё что типа лосин надела, в обтяжку

Её тело - её дело

Абрикоша ( off )
( 15:42 25-08-2022 )

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры ,mudrec,

Выхухаль ( off )
( 15:47 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Кстати, да, я вообще хз зачем люди маринуют мясо уксусом и прочей хернёй)
та ну нафиг, вы о чем , это как кашу без соли и масла есть, трын трава.. весь смак это сочетание мяса и специй

Редис ( off )
( 15:48 25-08-2022 )
та ну нафиг, вы о чем , это как кашу без соли и масла есть, трын трава.. весь смак это сочетание мяса и специй

только не свежая баранина ,harold, попробуй

Абрикоша ( off )
( 15:52 25-08-2022 )

Специи и уксус - это ж разные вещи)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc