Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 00:09 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ахахах, сочувствую её сожителям ,hohotun, она тоже, наверное, верила в то, что земля плоская
Про это ничего не могу сказать. Но то что как и почти вся страна воду от телевизора Чумаком заряжала, это точно [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:10 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
поэтому я против анала.
а там кто пропал [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:11 25-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Гуру это у вас, а это какой-то придурок. Зачем лететь на паровой котлете на полтора км, если можно запустить зонд с лёгкими и печенью и газом.
[цит]

Абрикоша ( off )
( 00:12 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Или вот, сколько десятилетий было что медицина утверждала что жирное есть это плохо, а сейчас просто все наперевес утверждают как он необходим

Я наткнулась на видос с врачом, который с умной харей доказывал, что если каждый вечер перед сном съедать пару варёных яиц, то человек будет сбрасывать жир , ничего больше не делая. А доказал он это тем (внимание!), что надо взвеситься вечером, а потом утром. И утром на весах мы увидим, что ушло 1-2 кг ща ночь! И не ипёт человека, что вечером мы весим всегда больше, чем утром,хоть с яйцами хоть без яиц ,chto, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Яшар
Про это ничего не могу сказать. Но то что как и почти вся страна воду от телевизора Чумаком заряжала, заряжала да не вы заряжала
[цит]

Выхухаль ( off )

,harold,
чтобы это значило ,kovyr, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:13 25-08-2022 )
а там кто пропал сделал?

Паяльник [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:14 25-08-2022 )
Цитата: Яшар
Про это ничего не могу сказать. Но то что как и почти вся страна воду от телевизора Чумаком заряжала, это точно

Ахахах, ой вспомнила шоу с Дэвидом Копперфильдом) Я тогда была ещё очень мелкой и сказать, что я была в ахере - ничего не сказать [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:15 25-08-2022 )
чтобы это значило ,kovyr,

Это кружка одобрения суждений человека в руках мудреца ,mudrec, [цит]

Выхухаль ( off )
( 00:15 25-08-2022 )

Я наткнулась на видос с врачом, который с умной харей доказывал, что если каждый вечер перед сном съедать пару варёных яиц, то человек будет сбрасывать жир , ничего больше не делая. А доказал он это тем (внимание!), что надо взвеситься вечером, а потом утром. И утром на весах мы увидим, что ушло 1-2 кг ща ночь! И не ипёт человека, что вечером мы весим всегда больше, чем утром,хоть с яйцами хоть без яиц ,chto,
,on_meh, За счёт чего легче. Я же не думаю что съел два а ночью вылупился десяток [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc