Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:04 25-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
на самом деле их главный гуру на ракету насобирал чтобы с высока плоскую землю сфоткать, но вот досада при самой высокой точке он должен был на парашюте спрыгнуть но кто-то его с ракеты стырил ,fedor, было смешно но такое произошло на самом деле.
это была я ,len3, [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:04 25-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А может мракобесие некие незыбленные догмы ничем практически не доказанные и которые обычному челу не проверить, как то тысячи и миллионы световых лет, чёрные дыры и прочее, в которое просто надо верить. А шарообразность разбивает часто какой-нить 120-кратный зум мощной современной камеры как Никон и видно то на расстояниях километров в 100, а то и по-больше, что не должно быть видно из-за закругления Шара. И корабли, якобы, ушедшие за закругление этот зум вытаскивает запросто увеличив просто все оптикой.

Чёрные дыры на самом деле существуют. Вот смотри, они образуются в конце каждой недели в кармане моих брюк. Самое интересное, что эти чёрные дыры каким-то макаром ещё и мою зарплатушку всасывают.
Я то думала, это мистика! К гадалке пошла, а она кааааак долбаснула меня шаром магическим по лбу и я прозрела "Это чёрные дыры!"
Ну я конечно не в восторге, ладно бы ещё хоть зелёные или синие дыры, а то чёрные, мрачно как-то [цит]

Яшар ( off )
( 00:05 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Малахов не зря советовал уринотерапию ,hohotun,
Рили знал одну бабу которая это практиковала. Варила снадобье. Такая вонь у нее на кухне была. А вроде медиком всю жизнь проработала. И такой хней занималась ,facepalm, [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:05 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и что плохого во фторированой воде? Умыл лицо а потом жопу. Если делать наоборот то конечно не очень. Но это уже вина потребителя. Столько всего хорошего есть, фторично-эмиссионный детектор ионизирующего излучения, фторичные животные, фтулки всякие.

Про фтулки прям жиза ,julii1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:06 25-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Чёрные дыры на самом деле существуют. Вот смотри, они образуются в конце каждой недели в кармане моих брюк. Самое интересное, что эти чёрные дыры каким-то макаром ещё и мою зарплатушку всасывают.
Я то думала, это мистика! К гадалке пошла, а она кааааак долбаснула меня шаром магическим по лбу и я прозрела "Это чёрные дыры!"
Ну я конечно не в восторге, ладно бы ещё хоть зелёные или синие дыры, а то чёрные, мрачно как-то
поэтому я против анала. [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Яшар
Рили знал одну бабу которая это практиковала. Варила снадобье. Такая вонь у нее на кухне была. А вроде медиком всю жизнь проработала. И такой хней занималась ,facepalm,

Ахахах, сочувствую её сожителям ,hohotun, она тоже, наверное, верила в то, что земля плоская [цит]

Выхухаль ( off )
Или вот, сколько десятилетий было что медицина утверждала что жирное есть это плохо, а сейчас просто все наперевес утверждают как он необходим [цит]

Абрикоша ( off )
( 00:07 25-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
поэтому я против анала.

,harold, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 00:08 25-08-2022 )
на самом деле их главный гуру на ракету насобирал чтобы с высока плоскую землю сфоткать, но вот досада при самой высокой точке он должен был на парашюте спрыгнуть но кто-то его с ракеты стырил ,fedor, было смешно но такое произошло на самом деле.
Гуру это у вас, а это какой-то придурок. Зачем лететь на паровой ракете на полтора км, если можно запустить зонд с лёгким газом километров на 32-34 высоты, пока он не лопнет, и снимать камерой с нормальным объективом, что уже было сделано не раз и горизонт ровный. Правда и гуру шарообразия говорят, что с таких высот не увидишь закругления и даже с высоты полета МКС. Хотя нередко с этой станции бывают фотки и видео, где Шар целиком виден, что не может быть из-за мизерной высоты на фоне его размеров. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 25-08-2022 )
Или вот, сколько десятилетий было что медицина утверждала что жирное есть это плохо, а сейчас просто все наперевес утверждают как он необходим
кто необходим?

Необходим жирное, оно не виновато [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc