Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:42 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Выхухаль, извинись ,ржу,
та что вы ржете, не понимаю ,мутко, вы сомневаетесь что СМИ могут транслировать одну позицию ту которая нужна государству [цит]

ProfessoRR ( off )
( 23:42 24-08-2022 )

Всё впереди ,hohotun,
ээ, я пошутил)) нинада ,len7, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:44 24-08-2022 )

У кур цыплята , а мужья у них ваще петухи ,хммм,
Нифуя не понятно
вы как с Луны свалились ей богу. Ну он же маленький блять, за все цепляется своими лапками корявыми [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:44 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это когда Прокофьев руководил. Потом, когда его надули и выпустили с улицы, был переворот. Но ты я погляжу не в курсе, почитай в википедии. Про переворот, с кувырком.

Ну а дальше новый мэр коровника само собой все под себя подмел. Название тоже, но расшифровка уже другая, он никому ее не говорит.

Что-то там явно нечисто ,хммм, Может они используют быкоров для поддержания идеальной плоскости Земли? Получают быкоровную энергию и посылают её в космос [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:45 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
та что вы ржете, не понимаю ,мутко, вы сомневаетесь что СМИ могут транслировать одну позицию ту которая нужна государству

Мы про учёных, которые транслируют мракобесие. Хорошо, что есть люди из чата, которые проповедуют истинную науку! ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:46 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
Не вижу я кнопок. Я никогда не скрывал ни свой айпи, ни своих клопов. С коих хожу, только когда бан форума на основе. Или пока отметка бана не уйдет. Кажется я начинаю понимать, почему ты посылаешь Лешу на хер. ,kur,
потому что я говорю как есть, и не собираюсь дружить с теми кто своей стране гадости желает. Таких хуйло надо лишать как минимум гражданства [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ProfessoRR
ээ, я пошутил)) нинада ,len7,

Эх жаль, а так хотелось ( [цит]

ProfessoRR ( off )

Что-то там явно нечисто ,хммм, Может они используют быкоров для поддержания идеальной плоскости Земли? Получают быкоровную энергию и посылают её в космос
реки не могут течь по шару. Пойми наконец. ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы как с Луны свалились ей богу. Ну он же маленький блять, за все цепляется своими лапками корявыми

Кто такой "маленький блядь"? ,хммм, [цит]

ProfessoRR ( off )

Эх жаль, а так хотелось (
ну тогда поешь, себе нельзя отказывать)) ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc