Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:34 20-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне похуй что он имел ввиду, ты заслужил каждое обосранное кем то свое фото. Ты засераешь все и вся не стесняясь и забыв все нормы тактичности (хотя ты себя считаешь добрым) , так схуяли жалеть тебя?
ты вообще не воспринимаешь критики, иногда нужно слышать что говорят, а не истерикой заниматься

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:34 20-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
лижбы что.. ибать, лучше тогда вообще ничего. Я бы такой хернёй не засорял вокруг себя пространство
потому что я блять попросила, привезти мне ракушку или камушек. Я была рада этому крабику. Ебать же ты мерзкий вечносующий свой нос со своей лживой всезнающестью

Выхухаль ( off )
( 14:36 20-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что я блять попросила, привезти мне ракушку или камушек. Я была рада этому крабику. Ебать же ты мерзкий вечносующий свой нос со своей лживой всезнающестью
ты попросила всякую х.ню себе в дом привезти? Ты что из этих, лижбы что тащить в хату

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:38 20-08-2022 )
ты вообще не воспринимаешь критики, иногда нужно слышать что говорят, а не истерикой заниматься
какая критика? Ты тупо обсираешь все подряд, никто даже из самых поганых залетных чатеров, так не портил мне настроение как ты

Выхухаль ( off )
( 14:38 20-08-2022 )
Бля писец, у тебя вообще нет никакого вкуса ,влоб, жалкое зрелище

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 20-08-2022 )
ты попросила всякую х.ню себе в дом привезти? Ты что из этих, лижбы что тащить в хату
мне правда больше нечего тебе ответить и нет желания.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 20-08-2022 )
Бля писец, у тебя вообще нет никакого вкуса ,влоб, жалкое зрелище
сохрани этот пост и отъебись от меня

Stilul_de_sat ( off )
( 14:41 20-08-2022 )
а он видел у меня Алёнушку с канделябрами? .каппа. ты тупишь.. он чего хотелось ему то в ответ и получил
Ну напрашивается под статуэтку женщина с этим самым кентавро-пегасом. Вспомнилась Бриллиантовая рука, и Никулин с бронзовым Пегасом в руках в комиссионке. ,bob,

Stilul_de_sat ( off )
( 14:42 20-08-2022 )
уха.. ха.. ты даже врать по взрослому не умеешь ,rzhu, тащил ведра домой с улыбкой на лице, ещё отговорки тут придумывает
Я сказал мне по хуй, что ты считаешь.

Выхухаль ( off )
( 14:42 20-08-2022 )
Ещё и сами тут картинки выставляли, будто у меня весь холодильник в магнитиках ,fuckthat, а по результатам небось свои и фоткали ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc