Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 20-08-2022 )
Я вам показывала подарок от коллеги? ,гыгы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.1Mb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:25 20-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
и это ты считаешь верх достижения по фен-шую ,милота, ну в принципе когда у тебя два ведра с водой вместо декора и лампа на проволке на потолке то можно тебя понять
а ты видел его ведра и проволоку?

Каждый раз одно и то же. В эти моменты меня начинает тошнить.

Выхухаль ( off )
( 14:26 20-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вам показывала подарок от коллеги? ,гыгы,
это полный писец ,svin1, лучше он туда котлету по киевски положил

Stilul_de_sat ( off )
( 14:26 20-08-2022 )
и это ты считаешь верх достижения по фен-шую ,милота, ну в принципе когда у тебя два ведра с водой вместо декора и лампа на проволке на потолке то можно тебя понять
Это твои фантазии. Я просто сфоткался с полным 15 литровым ведром на вытянутой руке для соответствия шуточному нику ОкрасСелянский. А как это воспринимаешь ты, или лох Поцессор, которого обманывают старые женщины мне по хуй.
Ты ещё статуэтки слоников купи. ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 14:28 20-08-2022 )
а ты видел его ведра и проволоку?

Каждый раз одно и то же. В эти моменты меня начинает тошнить.
а он видел у меня Алёнушку с канделябрами? ,каппа, ты тупишь.. он чего хотелось ему то в ответ и получил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:28 20-08-2022 )
это полный писец ,svin1, лучше он туда котлету по киевски положил
с моря вместо сувениров принято их привозить у вас в Ростове?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:29 20-08-2022 )
Что может быт беззвкуснее крабика, который сам нашел на пляже, ито верно

Выхухаль ( off )
( 14:30 20-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Это твои фантазии. Я просто сфоткался с полным 15 литровым ведром на вытянутой руке для соответствия шуточному нику ОкрасСелянский. А как это воспринимаешь ты, или лох Поцессор, которого обманывают старые женщины мне по хуй.
Ты ещё статуэтки слоников купи. ,biggrin,
уха.. ха.. ты даже врать по взрослому не умеешь ,rzhu, тащил ведра домой с улыбкой на лице, ещё отговорки тут придумывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:32 20-08-2022 )
а он видел у меня Алёнушку с канделябрами? ,каппа, ты тупишь.. он чего хотелось ему то в ответ и получил
мне похуй что он имел ввиду, ты заслужил каждое обосранное кем то свое фото. Ты засераешь все и вся не стесняясь и забыв все нормы тактичности (хотя ты себя считаешь добрым) , так схуяли жалеть тебя?

Выхухаль ( off )
( 14:32 20-08-2022 )
с моря вместо сувениров принято их привозить у вас в Ростове?
лижбы что.. ибать, лучше тогда вообще ничего. Я бы такой хернёй не засорял вокруг себя пространство

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc