Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 13:23 20-08-2022 )
Божечки, зашла а тут наконец свои ники, аж на душе потеплело ,ашесоме,

-Колючая- ( off )
( 13:23 20-08-2022 )
Целую в дёсна

Выхухаль ( off )
( 13:55 20-08-2022 )
Вот это искусство! Голая девушка на лошарика подвесилась ,kovyr, а не то что у Барби
Прикрепленный файл .png: скачать (694.5Kb)

Выхухаль ( off )
( 14:02 20-08-2022 )
Цитата: цоол_
Кисонька ,love,
ты думаешь ее ещё можно починить ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:05 20-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вот это искусство! Голая девушка на лошарика подвесилась ,kovyr, а не то что у Барби
знаешь в чем между нами разница? Я просто показываю то что мне нравится, а ты мало того что считаешь свой вкус прекрасным, так еще и эти бесконечные " Не то что у кого то"

У тебя прекрасный вкус лишь для тебя, узри это наконец, для остальных эти статуэтки полная срань

Выхухаль ( off )
( 14:11 20-08-2022 )
Ты просто завидуешь моему вкусу ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 14:13 20-08-2022 )
Про вкус у Пульсы я вообще молчу ,цразы,

Выхухаль ( off )
( 14:15 20-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, а знаешь в чем отличие моей зарисовки от твоёй ,fry, ведь он по сути об одном и том же

Stilul_de_sat ( off )
( 14:18 20-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
знаешь в чем между нами разница? Я просто показываю то что мне нравится, а ты мало того что считаешь свой вкус прекрасным, так еще и эти бесконечные " Не то что у кого то"

У тебя прекрасный вкус лишь для тебя, узри это наконец, для остальных эти статуэтки полная срань
Совершенно верно, мещанство времён Ильфа и Петрова. Ещё не хватает на кровати металлической с сеткой подушки взбитые и разные рюшечки, а на стене коврик с тремя богатырями, или с Аленушкой с братом козлёнком, или с гусями-лебедями. ,bob,

Выхухаль ( off )
( 14:21 20-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Совершенно верно, мещанство времён Ильфа и Петрова. Ещё не хватает на кровати металлической с сеткой подушки взбитые и разные рюшечки, а на стене коврик с тремя богатырями, или с Аленушкой с братом козлёнком, или с гусями-лебедями. ,bob,
и это ты считаешь верх достижения по фен-шую ,милота, ну в принципе когда у тебя два ведра с водой вместо декора и лампа на проволке на потолке то можно тебя понять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc