Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:31 24-08-2022 )
Написал о том что из города все будут валить ,sherl, Предсказал невозможное

Абрикоша ( off )
( 18:31 24-08-2022 )
Сразу опережая умников скажу, что были предоставлены пруфы, как именно велась пропаганда и в чем она проявлялась. А ещё вы знали про детский военизированный лагерь "Азовец", который создали бойцы батальона "Азов". Угадайте, чему они там учили детей?

Выхухаль ( off )
( 18:32 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как ты помог бубе? Помогатор блять
алиллуя ,мутко, да никак, она же поверила вам. Пускай тебя совесть мучает

А не выхухоля

Выхухаль ( off )
( 18:33 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Сразу опережая умников скажу, что были предоставлены пруфы, как именно велась пропаганда и в чем она проявлялась. А ещё вы знали про детский военизированный лагерь "Азовец", который создали бойцы батальона "Азов". Угадайте, чему они там учили детей?
уж не песням и танцам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:33 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
не домогайся до слов, смысл которых и так тебе понятен
я не хочу даже пытаться понять смысл слов, когда меня изначально пытаются подъебать хоть чем то. Со мной это так не работает. В твоем мухосранске нет мидий и кальмаров, но есть врата в правду , лол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:36 24-08-2022 )

А не выхухоля
ты ебнутый? Что ты несешь? Все они действовали по ситуации. Ты хоть понимаешь какой бред ты несешь? Буба послушала нас из России, левых людей в интернете. Ты превзошел самого себя

Vigyr ( off )
( 18:37 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
а это ты кому сейчас пишешь?

Vigyr ( off )
( 18:37 24-08-2022 )

А не выхухоля
а ты знаешь где сейчас Алена и что с ней?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:40 24-08-2022 )
,sheld, ,medved, Афафа
бабуле подари ,eat,

Выхухаль ( off )
( 18:42 24-08-2022 )
ты ебнутый? Что ты несешь? Все они действовали по ситуации. Ты хоть понимаешь какой бред ты несешь? Буба послушала нас из России, левых людей в интернете. Ты превзошел самого себя
,obstenu, я за неделю писал о том что произойдет, когда все еще жили в собственных фантазиях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc