Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:23 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мой хутор?
а ты что думаешь на Марсе живёшь. Все готовиться к большой войне, об этом никто не скрывает. Ты видимо совсем не смотришь новости

Vigyr ( off )
( 18:24 24-08-2022 )
да он же уже почти утонул(
не, брыкается и доказывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:25 24-08-2022 )
Почему некоторые думают, что одна только их точка зрения, помогает планете. Господи, больные ублюдки от которых нет толку так же, но они тыкают этим тем, кто не пиздит о том что все знает.

Выхухаль ( off )
а твои обсуждения в интернете как то помогают стране?
как мои обсуждения помогли Бубе.. вы ржали на пару с Гаузером, и несли напротивосес чушь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
а ты что думаешь на Марсе живёшь. Все готовиться к большой войне, об этом никто не скрывает. Ты видимо совсем не смотришь новости
я живу на хуторе?

Абрикоша ( off )
( 18:26 24-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, поверь когда НАТО будет разебывать твой хутор никто не будет сожалеть об этом

Это бесполезно объяснять. Сегодня ездили на мероприятие, которое было направлено на разъяснение сути спецоперации. Выступал наш Нижегородский историк. Половина зала его не слушала, ибо им насрать) И я не увидела ценности этого мероприятия от слова совсем. Если человеку интересно, он и сам ищет информацию, мыслит, делает выводы. Если нет - тот хоть 20 историков пригласи, им будет скучно и неинтересно слушать.
Хотя я сегодня узнала про то, как долго зомбировали наших детей пропагандой. У зачинщиков была большая надежда, что наши подростки выйдут на улицы с митингами и лозунгами

Выхухаль ( off )
( 18:26 24-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, разве не произошло то самое о чём я говорил Бубе ,мутко,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:28 24-08-2022 )
попробовал барби и отпилил обе руки ногами ,нотбад,

Минутка восхваления своей гнилой личности вахаха ,medved,
не знал что твоя пизда личность

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:29 24-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, разве не произошло то самое о чём я говорил Бубе ,мутко,
как ты помог бубе? Помогатор блять

Выхухаль ( off )
( 18:30 24-08-2022 )
я живу на хуторе?
не домогайся до слов, смысл которых и так тебе понятен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc