Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 17:57 24-08-2022 )
Цитата: Vigyr
сначала в жопе поковырялся

Ну поправил мужик стринги, бывает ,hohotun, Я не гомофоб, я не осуждаю :D

Vigyr ( on )
( 17:58 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ну поправил мужик стринги, бывает ,hohotun, Я не гомофоб, я не осуждаю :D
палец в жопу а потом здрасьте, и это встречи на высшем уровне… пиздец

~Барби_ДрелЬ~ ( off )

Да забей, просто мало кто что-то говорил, когда вся эта херабора тянулась, а тут все резко такими милосердными сделались аж тошно. Я не конкретно про тебя
да я согласна что мало кто говорил, Украину не называли фашистской и украинцы также как мы сейчас, просто жили свою жизнь и их не обвиняли в том что они мрази фашистские. Как они нас обвиняют сейчас. Кроме этого, как ты заметила, я больше ничего не обсуждаю. Абсолютно нихуя. Никому не верю и не хочу вестись на пиздежь, а пиздят все.

Абрикоша ( off )
Цитата: Vigyr
палец в жопу а потом здрасьте, и это встречи на высшем уровне… пиздец

Ахахах

Vigyr ( on )
( 18:00 24-08-2022 )

Ахахах
вот вам новая помощь

Выхухаль ( off )
( 18:00 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я согласна что мало кто говорил, Украину не называли фашистской и украинцы также как мы сейчас, просто жили свою жизнь и их не обвиняли в том что они мрази фашистские. Как они нас обвиняют сейчас. Кроме этого, как ты заметила, я больше ничего не обсуждаю. Абсолютно нихуя. Никому не верю и не хочу вестись на пиздежь, а пиздят все.
Украину всегда называли фашисткой, ещё с майдана, и она говорила не об этом.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:01 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Украину всегда называли фашисткой, ещё с майдана, и она говорила не об этом.
я не с тобой разговариваю.

Выхухаль ( off )
( 18:02 24-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ты когда рассказываешь на тему политики не плохо бы хотя бы смотреть было соответствующие передачи а не художественные фильмы и блогеров из интернета

Выхухаль ( off )
( 18:03 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не с тобой разговариваю.
та ты не в тему рубишь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:08 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты когда рассказываешь на тему политики не плохо бы хотя бы смотреть было соответствующие передачи а не художественные фильмы и блогеров из интернета
когда я рассказываю на тему политики? Кроме как о человеческих отношениях, я не написала ничего. Но ты великий рубитель в тему, слишком туп видимо, что бы видеть разницу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc