Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:47 24-08-2022 )
Монголы напали на Русь потому что боялись ,ангры, охренеть логика. Интересно до чего она доведёт.

Я съел арбуз чтобы он ночью меня не сьел [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:47 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Есть в чате гермофобы? ,chto,
,хохотун, [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:48 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
только когда пойдешь пиздить геев ты докажешь что их не боишься, а значит ты не гомофобка. Больше как таким путем доказать это невозможно.
Гомофобность эм... ну это комбинация психики с социальным опытом.У меня в этом плане всё впорядке, я не хочу бить людей, которые болеют, чтобы что-то кому-то доказать) [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:48 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
,мудрец,
я тоже об этом Абрикоше говорю ,svin1, пора уже подписывать капитуляцию [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:49 24-08-2022 )
Абрикоша, о, у меня гипсофобия,мудрец,
,хохотун, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:50 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это слова человека, у которого закончились аргументы для продолжения дискуссии) Каждый остаётся при своём мнении) Я привела тебе очень много примеров, разжевала каждую букву, но это твоё право - остаться при своём мнении)
ты говоришь о боязни, которой вообще ни у кого нет ,fedor, хочешь чтобы все верили в то чего нет? [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:50 24-08-2022 )
Монголы напали на Русь потому что боялись ,ангры, охренеть логика. Интересно до чего она доведёт.

Я съел арбуз чтобы он ночью меня не сьел

Бояться - это не значит всегда нападать) Но иногда напасть - это защитная реакция) Нападу первым, чтобы на меня не напили)
Я очень боюсь пауков, но нахожу в себе силы не нападать на них, а подсаживать на листочек (хм, подсаживать, что? ,chto, ) и отпускать на улицу ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:52 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Абрикоша, о, у меня гипсофобия,мудрец,
,хохотун,

У меня скоро Выхухаляфобия разовьётся ,chto, Буду незамедлительно ретироваться с чата, при виде его .biggrin. [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:53 24-08-2022 )
хочешь чтобы все верили в то чего нет?
Божечки кошечки, новая тема для двух часовой дискуссии ,biggrin, Я не, ничего не хочу) Каждый верит в то, во что он хочет) [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:53 24-08-2022 )
я тоже об этом Абрикоше говорю ,svin1, пора уже подписывать капитуляцию
до нее, еще не скоро.имхо.,yeh, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc