Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 16:34 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Можешь обратиться к словарю что такое: ПРОТИРАЮТ пыль, ..ты будешь мне доказывать что люди хотят сделать дырку в пыли? ,мутко,

Я обратилась ко словарю. Вот, что он сказал:
Протирать`Толковый словарь
несов. перех.
1) а) Продырявливать, портить трением. б) Продырявливать ноской; пронашивать. в) Делать, образовывать трением.
2) а) Вытирая, делать чистым, сухим. б) Натирать, смазывать чем-л.
3) Растирая, пропускать сквозь что-л.

Выхухаль ( off )
( 16:35 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Вооооот, вот же! Гермофобия и уборка в доме (протирание пыли) к друг другу не относятся. Знааачиииит?
значит если пиздят геев не целью потрахаться или с какой другой целью, то они их не боятся , а раз не боятся значит не гомофобы ,мутко,
[ред. Выхухаль 24-08-2022 в 16:36]

@PIKNIK@ ( off )
( 16:39 24-08-2022 )
ох уж это женское мышление ,happy, хорошо что есть Я
мое внутрение мышления и твои доводы не совпадают.Мне безразличоо наних

Абрикоша ( off )
( 16:40 24-08-2022 )
значит если пиздят геев не целью потрахаться или с какой другой целью, то они их не боятся , а раз не боятся значит не гомофобы ,мутко,

Ненависть,боязнь гомосексуалов - гомофобия ,ledenec, Если ты боишься, то значит, ты ненавидишь это) Ненавидят, боятся, бьють, чтобы избавить себя от страха на психическом уровне.
Вообще у гомофобии есть свои причины, но это уже психология)

@PIKNIK@ ( off )
( 16:40 24-08-2022 )

И тебе приятного аппетита)
спасибо, уже приготовила,биггрин, Печка доготовит и все.

Абрикоша ( off )
( 16:41 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
спасибо, уже приготовила,биггрин, Печка доготовит и все.

,smile,

Выхухаль ( off )
( 16:41 24-08-2022 )
Абрикоша, ты же понимаешь какому маразму ты привела наш интеллектуальный разговор ,мутко, только когда пойдешь пиздить геев ты докажешь что их не боишься, а значит ты не гомофобка. Больше как таким путем доказать это невозможно.

@PIKNIK@ ( off )
( 16:44 24-08-2022 )

Только мудрый человек признает свои ошибки, глупец твердит что он всегда прав)
,мудрец,

Абрикоша ( off )
( 16:44 24-08-2022 )
Абрикоша, ты же понимаешь какому маразму ты привела наш интеллектуальный разговор ,мутко, только когда пойдешь пиздить геев ты докажешь что их не боишься, а значит ты не гомофобка. Больше как таким путем доказать это невозможно.

Это слова человека, у которого закончились аргументы для продолжения дискуссии) Каждый остаётся при своём мнении) Я привела тебе очень много примеров, разжевала каждую букву, но это твоё право - остаться при своём мнении)

@PIKNIK@ ( off )
( 16:46 24-08-2022 )

Что такое фобия?)
и правдо, что это!?,хммм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc