Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 16:25 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Абрикоша, сама говорила что нельзя мыслить штампами, а в итоге прочитала про какую-то боязнь и бред несешь который никакого отношения не имеет к действительности

Ахахах, где тут штамп, тут Л. Логика) [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Что такое фобия?)
на заборе хуй написан.. много что имеет названий что не относится к первоначальному смыслу этого слова [цит]

Абрикоша ( off )
Есть в чате гермофобы? ,chto, [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:26 24-08-2022 )
на заборе хуй написан.. много что имеет названий что не относится к первоначальному смыслу этого слова

Ахахах, серьёзно? ,hohotun, Штож ты такой Фома неверующий) [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:27 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Есть такой слово ГЕРМОФОБ. Это боязнь микробов. А теперь прикинь, если я всех людей, которые делают уборку в доме начну называть гермофобами)

Я микробов не боюсь, но я делаю приборку. Выходит, что я просто адекватно мыслю и понимаю, что если я не приберусь , то засру всё пространство:D
лол. Они же пыль вытирают, прикинь, а не на микробов охотяться ,мутко, [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:29 24-08-2022 )
лол. Они же пыль вытирают, прикинь, а не на микробов охотяться ,мутко,

Вооооот, вот же! Гермофобия и уборка в доме (протирание пыли) к друг другу не относятся. Знааачиииит? [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:29 24-08-2022 )
Я уже как маленькому малышу разжевала ,smile, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:31 24-08-2022 )
Можешь обратиться к словарю что такое: ПРОТИРАЮТ пыль, ..ты будешь мне доказывать что люди хотят сделать дырку в пыли? ,мутко, [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:31 24-08-2022 )
Фообия (от др.греч фобос «страх»). Во всех словах, в которых есть частичка "фобия", объясняется смысл какого-то страха)
агорафобия – боязнь открытых пространств,
антропофобия – боязнь людей, толпы
гипсофобия – боязнь высоты,
гомицидофобия – боязнь совершить убийство,
дентофобия – боязнь зубоврачебного вмешательства [цит]

Абрикоша ( off )
( 16:33 24-08-2022 )
Можешь обратиться к словарю что такое: ПРОТИРАЮТ пыль, ..ты будешь мне доказывать что люди хотят сделать дырку в пыли? ,мутко,

Ля, нашёл маленькую зацепку и сменил тему) Протереть - это слегка пройтись тряпкой по грязной поверхности с целью ее очистить ) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc