Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
15:58 24-08-2022
)
Выхухаль,
Зачем ты девочкам это доказываешь? Это правда не их борьба.
Выхухаль
( off
)
(
15:58 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
ТЕРМИН
Гомофобия - иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждениях и схожие с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом
Где там написано, что если я против лгбт пропаганды, то я гомофоб?)
лол. И ты считаешь что в понимании гомофобии это люди которые бояться гомосеков?
Абрикоша
( off
)
(
15:59 24-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Абрикоша,
Где они танк сперли?
Под Каховкой, в Херсонской области, есть видос, где цыган на тракторе увозит наш танк, который находился в движении
Редис
( off
)
(
)
зачем вы вообще геев взялись обсуждать? они напали на чат?
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
а у меня есть доказательства))
Ахахах, не поспоришь)
Редис
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Под Каховкой, в Херсонской области, есть видос, где цыган на тракторе увозит наш танк, который находился в движении
В защиту Выхохоли могу сказать, что и радужные свой термин трактуют не по учебнику. Для них гомофобы - все кто их не принимает в любом виде
наконец таки хоть кто-то оддупляет
[ред.
Выхухаль
24-08-2022 в 16:00] @PIKNIK@
( off
)
(
16:00 24-08-2022
)
Ратиборушка, а безразличие к таким людям, с их колокольни, тоже гомофобия? Абрикоша
( off
)
(
16:02 24-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
термин не отражает никак сути. Гомофоб- это тот кто боится людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. Но об этом не идёт речи
В тот и дело, что есть термин, а есть своё желаемое, которое так хочется выдавать за реальность)
Тебе начальник выдаст зарплату на 10 тысяч меньше,ты возмутишься и скажешь, но в договоре другая сумма написана. А он ответит: сумма в договоре не отражает никак сути. Абрикоша
( off
)
(
16:02 24-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
В защиту Выхохоли могу сказать, что и радужные свой термин трактуют не по учебнику. Для них гомофобы - все кто их не принимает в любом виде
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]