Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:53 24-08-2022
)
Пережрал
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ты путаешь позиции: мирное заявление что ты против( уже хорошо что ты против, а не " толлератна") а это означает что ты гомофобка , и координальные действия к ЛГБТ, так как власть на стороне гомосеков и не слышит что хочет народ, в каком жить государстве.
Тут также можно проводить параллели с положением дел на Украине, насаждением культа Бандеры, кто-то относится к этому толлератна, кто то не переносит, но молодежь воспитанная на этом культе будет исповедовать только одну нацистскую идеалогию. Все тоже самое относится и культу ЛГБТ
ТЕРМИН
Гомофобия - иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждениях и схожие с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом
Где там написано, что если я против лгбт пропаганды, то я гомофоб?)
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Аххаха, вот примерно об этом я и хотела сказать Спасибо за пример)
Выхухаль
( off
)
(
15:54 24-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
похуй и открыто ненавидить это 2 разные вещи. Вон, Витя гомофоб, а мне безразлично
десятый раз говорю: тебе похуй пока тебя не касается. Если ты не радуешься когда твой ребенок гомосек, это гомофобия
Редис
( off
)
(
15:54 24-08-2022
)
Абрикоша,
Где они танк сперли?
Vigyr
( off
)
(
15:55 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Аххаха, вот примерно об этом я и хотела сказать Спасибо за пример)
а у меня есть доказательства))
Прикрепленный файл .png:
скачать
(630.1Kb)
@PIKNIK@
( off
)
(
15:56 24-08-2022
)
Выхухаль, блять у тебя что ребенок гомосек? Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Ему лень пойти почитать терминологию слова Гомофобия. Вот поэтому он спорит
термин не отражает никак сути. Гомофоб- это тот кто боится людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. Но об этом не идёт речи
Редис
( off
)
(
)
В защиту Выхохоли могу сказать, что и радужные свой термин трактуют не по учебнику. Для них гомофобы - все кто их не принимает в любом виде
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]