Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:53 24-08-2022 )
Пережрал

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
ты путаешь позиции: мирное заявление что ты против( уже хорошо что ты против, а не " толлератна") а это означает что ты гомофобка , и координальные действия к ЛГБТ, так как власть на стороне гомосеков и не слышит что хочет народ, в каком жить государстве.

Тут также можно проводить параллели с положением дел на Украине, насаждением культа Бандеры, кто-то относится к этому толлератна, кто то не переносит, но молодежь воспитанная на этом культе будет исповедовать только одну нацистскую идеалогию. Все тоже самое относится и культу ЛГБТ

ТЕРМИН
Гомофобия - иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности и к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерным людям, основанные на предубеждениях и схожие с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом
Где там написано, что если я против лгбт пропаганды, то я гомофоб?)

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: Vigyr
«Локомотив» это стадион! Ты че
,хохотун,

Абрикоша ( off )
( 15:54 24-08-2022 )
Цитата: Vigyr
«Локомотив» это стадион! Ты че

Аххаха, вот примерно об этом я и хотела сказать ,biggrin, Спасибо за пример)

Выхухаль ( off )
Цитата: @PIKNIK@
похуй и открыто ненавидить это 2 разные вещи. Вон, Витя гомофоб, а мне безразлично
десятый раз говорю: тебе похуй пока тебя не касается. Если ты не радуешься когда твой ребенок гомосек, это гомофобия

Редис ( off )
Абрикоша,
Где они танк сперли?

Vigyr ( off )
( 15:55 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Аххаха, вот примерно об этом я и хотела сказать ,biggrin, Спасибо за пример)
а у меня есть доказательства))
Прикрепленный файл .png: скачать (630.1Kb)

@PIKNIK@ ( off )
( 15:56 24-08-2022 )
Выхухаль, блять у тебя что ребенок гомосек?,юно,

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Ему лень пойти почитать терминологию слова Гомофобия. Вот поэтому он спорит ,hohotun,
термин не отражает никак сути. Гомофоб- это тот кто боится людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. Но об этом не идёт речи

Редис ( off )
В защиту Выхохоли могу сказать, что и радужные свой термин трактуют не по учебнику. Для них гомофобы - все кто их не принимает в любом виде ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 258, 259, 260 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc