Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:37 24-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
привет, Вить
.привет. Жека))
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Ратиборушка
Цыгане у меня две лестницы больших стащили... шатаются по свету бездельники
они же для дела..
чтобы пиздить орехи у кого нибудь
Редис
( off
)
(
)
Выхухаль, Абрикоша так же как и ты относится к этой теме... Что вы спорите. Вы просто вокруг слова "гомофобия" развели спор. Технический термин.
Редис
( off
)
(
15:38 24-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
они же для дела..
для этого нужен стратегический план и образ мысли. Они тупо сдали на металл Абрикоша
( off
)
(
15:39 24-08-2022
)
Цитата: Vigyr
а я тебе сразу так и сказал, Бесят они меня
Вооот, теперь я на живом примере показываю.
- "Обоссу гомосексуалистов, они меня бесят" - это гомофобия.
- "Гомосексуальность - это болезнь, я спокойно отношусь к больному человеку. Я не приемлю пропаганду гомосексуальности, поскольку это не норма. Я здоровый психически человек и не буду поддерживать подобную пропаганду" - это не гомофобия.
Абрикоша
( off
)
(
15:41 24-08-2022
)
они же для дела..
Кстати, цыгане однажды танк украли, который ехал, это не шутка))
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Ратиборушка
Выхухаль, Абрикоша так же как и ты относится к этой теме... Что вы спорите. Вы просто вокруг слова "гомофобия" развели спор. Технический термин.
Даааа) я ему уже говорила про термин)
@PIKNIK@
( off
)
(
)
аллилуйя значит все таки и ты гомофобка
похуй и открыто ненавидить это 2 разные вещи. Вон, Витя гомофоб, а мне безразлично
Выхухаль
( off
)
(
15:42 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Там мы против ЛГБТ пропаганды, но это не гомофобия) Гомофобия- это если ты их будешь по почками быть за гаражами
да что ты говоришь если ты против ЛГБТ это уже гомофобка, а те что за гаражами мусолят от слов перешли к действиям.
Не все же люди со своей позицией на митингах могут быть услышаны. Точнее до задницы все эти митинги.
Vigyr
( off
)
(
15:42 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Вооот, теперь я на живом примере показываю.
- "Обоссу гомосексуалистов, они меня бесят" - это гомофобия.
- "Гомосексуальность - это болезнь, я спокойно отношусь к больному человеку. Я не приемлю пропаганду гомосексуальности, поскольку это не норма. Я здоровый психически человек и не буду поддерживать подобную пропаганду" - это не гомофобия.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]