Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:37 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
привет, Вить,кур,
.привет. Жека))

Выхухаль ( off )
Цитата: Ратиборушка
Цыгане у меня две лестницы больших стащили... шатаются по свету бездельники ,sad,
они же для дела.. ,мутко,

чтобы пиздить орехи у кого нибудь

Редис ( off )
Выхухаль, Абрикоша так же как и ты относится к этой теме... Что вы спорите. Вы просто вокруг слова "гомофобия" развели спор. Технический термин.

Редис ( off )
( 15:38 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль

для этого нужен стратегический план и образ мысли. Они тупо сдали на металл ,hm,

Абрикоша ( off )
( 15:39 24-08-2022 )
Цитата: Vigyr
а я тебе сразу так и сказал, Бесят они меня

Вооот, теперь я на живом примере показываю.
- "Обоссу гомосексуалистов, они меня бесят" - это гомофобия.
- "Гомосексуальность - это болезнь, я спокойно отношусь к больному человеку. Я не приемлю пропаганду гомосексуальности, поскольку это не норма. Я здоровый психически человек и не буду поддерживать подобную пропаганду" - это не гомофобия.

Абрикоша ( off )
( 15:41 24-08-2022 )

Кстати, цыгане однажды танк украли, который ехал, это не шутка))

Абрикоша ( off )
Цитата: Ратиборушка
Выхухаль, Абрикоша так же как и ты относится к этой теме... Что вы спорите. Вы просто вокруг слова "гомофобия" развели спор. Технический термин.

Даааа) я ему уже говорила про термин)

@PIKNIK@ ( off )
аллилуйя значит все таки и ты гомофобка
похуй и открыто ненавидить это 2 разные вещи. Вон, Витя гомофоб, а мне безразлично

Выхухаль ( off )
( 15:42 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Там мы против ЛГБТ пропаганды, но это не гомофобия) Гомофобия- это если ты их будешь по почками быть за гаражами
да что ты говоришь ,fuckthat, если ты против ЛГБТ это уже гомофобка, а те что за гаражами мусолят от слов перешли к действиям.

Не все же люди со своей позицией на митингах могут быть услышаны. Точнее до задницы все эти митинги.

Vigyr ( off )
( 15:42 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Вооот, теперь я на живом примере показываю.
- "Обоссу гомосексуалистов, они меня бесят" - это гомофобия.
- "Гомосексуальность - это болезнь, я спокойно отношусь к больному человеку. Я не приемлю пропаганду гомосексуальности, поскольку это не норма. Я здоровый психически человек и не буду поддерживать подобную пропаганду" - это не гомофобия.
то есть , я дурак? ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc