Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
вот и о том же. К больным людям должно и отношение такое как больным. А ни как юморным и потешным человечкам. Весь юмор пропадает когда законодательство они под себя меняют и детей в школе этому разврату учат
Там мы против ЛГБТ пропаганды, но это не гомофобия) Гомофобия- это если ты их будешь по почками быть за гаражами
Vigyr
( off
)
(
15:34 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Там мы против ЛГБТ пропаганды, но это не гомофобия) Гомофобия- это если ты их будешь по почками быть за гаражами
и обоссать))
Редис
( off
)
(
15:34 24-08-2022
)
Выхухаль, будь спокоен, их время заканчивается Выхухаль
( off
)
(
15:35 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да я тут уже битый час объясняю, что гомофобия - это ненависть к гомосексуальности. А не принятие ЛГБТ как нормы - это не гомофобия. Но Выхухаль не понимает Если я не принимаю это как норму, но отношусь к ним спокойно, без особой неприязни агрессии и тд- это не гомофобия)
ты лукавишь. Если ты относилась спокойно то когда твой ребенок придет и скажет что он хочет быть трансом ты спокойно отнеслась к этому.
Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
и обоссать))
Обоссать - это вот гомофобия)))
@PIKNIK@
( off
)
(
)
а я тебе сразу так и сказал, Бесят они меня
Выхухаль
( off
)
(
15:36 24-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, мне вообще похуй кто и с кем там ебеться, причем тут толерантность? главное, что в моей семье все впорядке.
аллилуйя значит все таки и ты гомофобка
Абрикоша
( off
)
(
15:36 24-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты лукавишь. Если ты относилась спокойно то когда твой ребенок придет и скажет что он хочет быть трансом ты спокойно отнеслась к этому.
Ну я же гомофоб , чтобы бить больного ребёнка. Я бы старалась вылечить его, на сколько это возможно. А ты, что сделаешь отдашь его в дет дом, потому что он болен?
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]