Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 15:28 24-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

ну логичноконечно) тут просто в понятиях надо определиться. Это же те кто продвигают радужные ценности обзывают гомофобами тех - кому это не нравится. Это их щит и меч. И это работает. Люди начинают стесняться говорить о том что есть хорошо а что есть плохо.

Есть определённое понятие гомофобии, общепринятый термин. Я отталкиваюсь от него, а не от того, кто как считает. Это обсуждение началось по той причине, что у некоторых людей неправильное представление о термине гомофобия) Гомофобия- это конкретная ненависть к гомосексуальности) [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Vigyr
Здравствуйте девочки

Здравствуйте (тут был смайл гы) [цит]
[ред. Абрикоша 24-08-2022 в 15:31]

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Только сочувствие, но не ненависть
А гомофобия - это ненависть
болезнь разве насаждают другим? Нет. А ЛГБТ насаждают, так какие могут быть сочувствия. Тебя ёб.т а ты сочувствия проявляешь. [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:30 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это не штампы, это позиция. Вот коррупция тебя не касается но у тебя есть по этому поводу свое мнение, ты же не говоришь что ты к ней толлератна

Ну я же не говорю человеку "Ты гомосек, потому что ты не ненавидишь гомосеков" ,biggrin, [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: Абрикоша

Здравствуйте ????
обед?? [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ProfessoRR
,biggrin, Но те кто вернут, уже будут образованы и максимально вежливы)))

Ахахах ,biggrin, [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:32 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
болезнь разве насаждают другим? Нет. А ЛГБТ насаждают, так какие могут быть сочувствия. Тебя ёб.т а ты сочувствия проявляешь.

Так не давай себя еб.ать) ахахах блин ну давайте всех больных ненавидеть теперь лол [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Выхухаль, нахуй ты мне рассказываешь, как мне жить, главно, что тебя это не коснулось, а я сама уже разберусь.,comeon, [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Ратиборушка
а что плохого в гомофобии? ,nark, Психически больных людей мы же не терпим рядом с собой... Впринципе людей с отклонениями общество всегда изолирует от себя. Это хорошо. Но если ты уже такой, с отклонениями в ориентации, потерялся в гендере и т.п. живи себе в удовольствие и не выпячивай.
вот и о том же. К больным людям должно и отношение такое как больным. А ни как юморным и потешным человечкам. Весь юмор пропадает когда законодательство они под себя меняют и детей в школе этому разврату учат [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Vigyr
обед??
Там был смайл с телефона ахаххп но он не прошёл ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc