Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 15:23 24-08-2022 )
Выхухаль, мне вообще похуй кто и с кем там ебеться, причем тут толерантность? главное, что в моей семье все впорядке.,comeon, [цит]

Редис ( off )
Цитата: Абрикоша

Да я тут уже битый час объясняю, что гомофобия - это ненависть к гомосексуальности. А не принятие ЛГБТ как нормы - это не гомофобия. Но Выхухаль не понимает ,hohotun, Если я не принимаю это как норму, но отношусь к ним спокойно, без особой неприязни агрессии и тд- это не гомофобия)

ну логичноконечно) тут просто в понятиях надо определиться. Это же те кто продвигают радужные ценности обзывают гомофобами тех - кому это не нравится. Это их щит и меч. И это работает. Люди начинают стесняться говорить о том что есть хорошо а что есть плохо. [цит]

ProfessoRR ( off )
Цитата: Выхухаль
вот именно что как исключение. У нас кстати тоже семья цыганей работала, но не долго. У них специфичные меж отношения, все время семьй уединялись и работали, пока начальник не подошёл к главе семейства и не сказал что он лох не так делает, и тут весь табор скрылся из видимости навсегда.
Я был свидетелем как однажды гаишник остановил Жигули из которых вылез табор цыганей, которые стали орать на него махать руками и просить отпустить. ,lol2,

Я хз, как они вообще все поместились в жигу. Короче он отпустил их, ну их нах)) [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
[quote: "Абрикоша"]
Только сочувствие, но не ненависть
А гомофобия - это нофигеть, как не ахуеть, как не стыдно тут в инвалидном кресле ездить среди прямоходящих? Как это вообще можно сравнивать, личный выбор и перелом позвоночника

Гомофобия- болезнь, есть такой диагноз МКБ 10 вроде (или другой шифр) . Человек может родиться с отклонением [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:24 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
спиздили в сексуальное рабство. Они так обычно делают. ,ковыр,

Ахпхах, такую душнилу как я вернут обратно спустя 5 секунд [цит]

Vigyr ( off )
( 15:24 24-08-2022 )
Здравствуйте девочки [цит]

Редис ( off )
( 15:25 24-08-2022 )
Цыгане у меня две лестницы больших стащили... шатаются по свету бездельники ,sad, [цит]

Выхухаль ( off )

Ещё один штампы ставит на людей ,popope,
это не штампы, это позиция. Вот коррупция тебя не касается но у тебя есть по этому поводу свое мнение, ты же не говоришь что ты к ней толлератна [цит]

ProfessoRR ( off )

Ахпхах, такую душнилу как я вернут обратно спустя 5 секунд
,biggrin, Но те кто вернут, уже будут образованы и максимально вежливы))) [цит]

Редис ( off )
( 15:27 24-08-2022 )
,koktel, я бы не вернул... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc