Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:20 24-08-2022 )
[quote: "Абрикоша"]
Только сочувствие, но не ненависть
А гомофобия - это нофигеть, как не ахуеть, как не стыдно тут в инвалидном кресле ездить среди прямоходящих? Как это вообще можно сравнивать, личный выбор и перелом позвоночника [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:21 24-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
а что плохого в гомофобии? ,nark, Психически больных людей мы же не терпим рядом с собой... Впринципе людей с отклонениями общество всегда изолирует от себя. Это хорошо. Но если ты уже такой, с отклонениями в ориентации, потерялся в гендере и т.п. живи себе в удовольствие и не выпячивай.

Да я тут уже битый час объясняю, что гомофобия - это ненависть к гомосексуальности. А не принятие ЛГБТ как нормы - это не гомофобия. Но Выхухаль не понимает ,hohotun, Если я не принимаю это как норму, но отношусь к ним спокойно, без особой неприязни агрессии и тд- это не гомофобия) [цит]

ProfessoRR ( off )
Цитата: Абрикоша

Если я не выйду завтра на связь, то меня ёбнули кирпичом в голову
спиздили в сексуальное рабство. Они так обычно делают. ,ковыр, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
[quote: "Абрикоша"]
Только сочувствие, но не ненависть
А гомофобия - это нофигеть, как не ахуеть, как не стыдно тут в инвалидном кресле ездить среди прямоходящих? Как это вообще можно сравнивать, личный выбор и перелом позвоночника
што??? Ладно пусть так останется [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Блять, я уже сто лет не спала днем ,sherl, А что если... [цит]

Vigyr ( off )
( 15:22 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у самурая нет цели ,sherl,
сам себе режисер [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1.3Mb)

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: @PIKNIK@
,лол2,
Тупое и ржёт. ,apl, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ProfessoRR
Цыгане есть? А если найду? ,biggrin,

Ахахах точно кирпич прилетит в мою голову и все из-за пытливого ума Выхухоля [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:23 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, с чего это вдруг меня должно, это касаться?,хммм, Сколько живу не касалось, с хуя ли?,comeon,
тебя много что не касается ни политика, ни гомосеки, но жизнь такая если тебя касается это не значит что тебя не коснется, нужно иметь на все четкую позицию [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc