Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:17 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Я на рассматриваю, кто работает на стройке. Завтра зайду, начну с фразы "Мужики, чё по национальности?" ,hohotun,
пердоле курва хомьяк вырывав усы

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
К болезни не может быть толлератности.

Только сочувствие, но не ненависть
А гомофобия - это ненависть

Абрикоша ( off )

Я на рассматриваю, кто работает на стройке. Завтра зайду, начну с фразы "Мужики, чё по национальности?" ,hohotun,

Если я не выйду завтра на связь, то меня ёбнули кирпичом в голову

@PIKNIK@ ( off )
( 15:18 24-08-2022 )
Выхухаль, мы не обсуждаем их вообще, я просто привела пример, как считаю я, а соглашаться со мной или нет, это дело каждого.,comeon,

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
бля ну ошибся , гомофобка ,biggrin, тут постоянно эти две позиции мусолят

Почитай , пожалуйста, значение слова Гомофоб) спасибо)

Редис ( off )
а что плохого в гомофобии? ,nark, Психически больных людей мы же не терпим рядом с собой... Впринципе людей с отклонениями общество всегда изолирует от себя. Это хорошо. Но если ты уже такой, с отклонениями в ориентации, потерялся в гендере и т.п. живи себе в удовольствие и не выпячивай.

Абрикоша ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пердоле курва хомьяк вырывав усы

,hohotun,

ProfessoRR ( off )
( 15:19 24-08-2022 )

Цыгане есть? А если найду? ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 15:19 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну как исключение я видел.)) Хотя в целом оно им не надо конечно. У них своя диаспора.
вот именно что как исключение. У нас кстати тоже семья цыганей работала, но не долго. У них специфичные меж отношения, все время семьй уединялись и работали, пока начальник не подошёл к главе семейства и не сказал что он лох не так делает, и тут весь табор скрылся из видимости навсегда.

ProfessoRR ( off )
( 15:20 24-08-2022 )

Ахах, ну я хз, дома у них большииие, снаружи все так дорого-богато выглядит)
так их там живет по 15 человек))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc