Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 04:56 20-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Это, конечно, интересно, почему на памятнике изображена только карта европейской части России. Честно скажу, никогда об этом не задумывалась. Нужно поискать информацию по этому вопросу.
Я думаю, что в 1912 году окончательный захват Сибири был ещё не так давно и сказки про Ермака и прочих Хабаровых с Дежневыми не были сочиненны ещё. Много очевидцев этого жило и людей, у которых при их жизни это происходило.
Возможно два последних и существовали, но их задвинули в глубь лет.
Ну а Ермак явно сказочный персонаж. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 04:57 20-08-2022 )

А как можно было стереть всем людям память? Неужели старики не рассказывали бы об этом своим детям, а дети своим внукам и т.д. ?
Ну а сейчас, сильно кто рассказывает свои детям, например, про Первую Мировую? Вот так предания о ней из поколения в поколение. Мы знаем о ней из преподаваемой истории, из фильмов, книг, старых кинохроник. А не было бы этого, мы бы знали? [цит]

Абрикоша ( off )
( 05:41 20-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
для оно думаю, это слишком шикарный букетик,happy,оно его не достойно.

Для тебя у меня есть ещё шикарнее букет ,buket1, [цит]

Абрикоша ( off )
( 05:41 20-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Нет чтоб мне букеты дарить, они друг другу ,что, Ну не пидоры ли

И тебе букетик ,buket, [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:45 20-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Оставь эти сказки другим. Миллионы штук кирпичей, где делали? Крестьяне в сарайчиках? А Исакий в Питере тоже крестьяне строили и тесали топорами и зубилами стотонные колонны из гранита, потом их подымали и устанавливали, все идеально. А ещё каналы рыли без техники и быстрее чем сейчас. ,biggrin,
даже сейчас ломая старые дома можно встретить зачастую кирпичи царской эпохи, на них ставились инициалы фабрики что их производила. Для производства кирпича не не нужно иметь высокотехнологичного оборудования. [цит]

Яшар ( off )
( 06:52 20-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Никто мне слова не сказал в реале, даже среди украиноязычных. А местные сосисовские роспоцриоты называли так потому, что я свободно разговариваю на молдавском разговорном, умею писать по-румынски, ну теперь это и по-молдавски. У нас много молдаван и румын проживает в области и в нашей местности. Ещё я жил некоторое время в Молдавии. Первая румыном меня стала называть Свобода, которая живёт в Кишиневе, но не очень хорошо владеет молдавско/румынским языком. А потом дебил Кокаиновый это подхватил. Ну и некоторые другие из Политики. А сейчас называл обманутый на деньги Свободой Мустанг, он же Поцессор, он же Ордмен и т.д. ,bob,
значит я правильно помню. Мастер еще этим грешил вроде. Я воше про то, что на лицо явный нацизм. И о какой денацификации других, от грешаших этом может вобще идти речь. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 07:23 20-08-2022 )

Для тебя у меня есть ещё шикарнее букет ,buket1,
спасибо,ромашки, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:32 20-08-2022 )
Цитата: Яшар
значит я правильно помню. Мастер еще этим грешил вроде. Я воше про то, что на лицо явный нацизм. И о какой денацификации других, от грешаших этом может вобще идти речь.
а человек который гадит против своей страны, своего народа, провоцирует других на русофобию, как называется? [цит]

Акконор ( off )
( 07:47 20-08-2022 )
Stilul_de_sat, а вот это был вадимка из луганска))))) выжил ,biggrin, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:51 20-08-2022 )
Доброго всем утречка ,on_happy, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (143.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc