Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:10 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Цыгане все разные, вообще насколько я знаю, цыгане делятся на касты. Нельзя на примере тех цыганей, которые попрошайничают, судить о всех цыганях в целом
можно. Ты хоть одного цыгана видела на стройке или на производстве? [цит]

ProfessoRR ( off )
( 15:11 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А ты, селянка из ЛНР, не одно и тоже пишешь? Нас угнетали, Ющенко в 2004 ещё начал? .ру. А Абрикоша с Выхой прямо целиком монологи Скабевой и Симоньян переписывают тут, а проФФэсор срёт ртом. .лл.
и тут селюка понесло. ,lol2,

Вишь, стоит немного на тебя надавить и гавно прет из тебя во все стороны. Не надо так. ,esli, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
И не относится этот пост к кому-то лично.
значится носиться, раз на себя это принял,лол, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: ProfessoRR
американские цыгане вообще не похожи на российских. Так же в Чехии я видел цыгане они совсем другие.

Да я знаю, что все люди разные и это вообще не зависит от нации. Мне то зачем объяснять. У нас в Нижнем целый район, который заселён цыганскими семьями, приличные люди и живут очень богато, мне такой дом, как у них дома, никогда не светит ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:12 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
епть.. Это чо за извращение. Арбуз с хлебом ешь)
это я блять ,юно, Сам это ешь [цит]

ProfessoRR ( off )
Цитата: Выхухаль
можно. Ты хоть одного цыгана видела на стройке или на производстве?
ну как исключение я видел.)) Хотя в целом оно им не надо конечно. У них своя диаспора. [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
А ты, селянка из ЛНР, не одно и тоже пишешь? Нас угнетали, Ющенко в 2004 ещё начал? ,ржу, Абрикоша с Выхой прямо целиком монологи Скабевой и Симоньян переписывают тут, а проФФэсор срёт ртом. ,лол,
Ещё раз повторю, не смотрю не телевизор, не блоггеров [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: @PIKNIK@
конечно, и есть же такие ведомые люди. И их думаю много.
ты походу из них. Со своею так называемой толерантностью насаждаемой с запада. Ее не должно быть к больным людям, так как это не норма, это болезнь. [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот так
я не пойду [цит]

ProfessoRR ( off )

Да я знаю, что все люди разные и это вообще не зависит от нации. Мне то зачем объяснять. У нас в Нижнем целый район, который заселён цыганскими семьями, приличные люди и живут очень богато, мне такой дом, как у них дома, никогда не светит ,biggrin,
Никогда не говори никогда))) хотя зачем тебе цыганский дом. ,lol2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc