Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 15:06 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
если бы цыгане с плоской землёй на улице к людям приставали то вряд-ли их люди благодарили деньгами и золотом с ушей ,pokerface,

Цыгане все разные, вообще насколько я знаю, цыгане делятся на касты. Нельзя на примере тех цыганей, которые попрошайничают, судить о всех цыганях в целом [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Абрикоша

Конечно, не буду рада. Но это твой ребёнок, даже если он болен, он все равно твой.
поздравляю тебя, ты гомофобка ,pokerface, что уто было мозг пудрить всем [цит]
[ред. Выхухаль 24-08-2022 в 15:15]

@PIKNIK@ ( off )

Да, это все пропаганда с запада. Начали это всё раздувать
конечно, и есть же такие ведомые люди. И их думаю много. [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:07 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Кама Сутра есть?)) ,biggrin,

Нет, такой книжки, к сожалению, в моей коллекции нет( [цит]

ProfessoRR ( off )

Цыгане все разные, вообще насколько я знаю, цыгане делятся на касты. Нельзя на примере тех цыганей, которые попрошайничают, судить о всех цыганях в целом
американские цыгане вообще не похожи на российских. Так же в Чехии я видел цыгане они совсем другие. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: @PIKNIK@
селянка, как всегда в своем реппертуаре,барабан, одно и тоже блеат..facepalm.
А ты, селянка из ЛНР, не одно и тоже пишешь? Нас угнетали, Ющенко в 2004 ещё начал? ,ржу, Абрикоша с Выхой прямо целиком монологи Скабевой и Симоньян переписывают тут, а проФФэсор срёт ртом. ,лол, [цит]
[ред. Stilul_de_sat 24-08-2022 в 15:09]

Выхухаль ( off )
( 15:08 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
взять например таких великих музыкантов как Фреди Меркюри или Элтон Джон, да и похуй, что они геи, они великие люди и никто их не осуждает.
мы музыку их обсуждаем или то что они в жопу друг другу пихают и насаждают это другим ,pokerface, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:09 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
,lol2, Дай на плоскую землю погадаю.
,лол2, [цит]

ProfessoRR ( off )

Нет, такой книжки, к сожалению, в моей коллекции нет(
Я как нибудь все таки доберусь до индийского храма Кама Сутра ,biggrin, Правда я видел по телику, он немного облезлый, но как ни крути достопримечательность крутая. [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Выхухаль
поздравляю тебя, ты русофобка ,pokerface, что уто было мозг пудрить всем

Ахахахха мы же о геях говорили ,hohotun, Если бы я сказала, что выгоню ребёнка из дома и буду его ненавидеть- то я была бы гомофобом. А я прийму, но счастлива,конечно не буду, что моф ребёнок не здоров [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc