Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 15:00 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
+100500. Дайте людям жить, заебали своей политикой.

Я такого же мнения [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:01 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я тоже норм отношусь к нетрадиц.ориен. Других людей, у каждого свои тараканы в голове, как раньше было, никто на показ это не выставлял.

Да, это все пропаганда с запада. Начали это всё раздувать [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:02 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
у нас цыгане образованней тебя. Не встречал среди них плоскоземельщиков.
если бы цыгане с плоской землёй на улице к людям приставали то вряд-ли их люди благодарили деньгами и золотом с ушей ,pokerface, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 15:03 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
разбавляет роспропаганду матюками. ,лол,
Когда приходишь к пониманию, что просто тупой селюк, становится жалко потраченного на тебя времени, на объяснение физических принципов построения вселенной, астрономии, химии, геологии, географии и Бог весть чего еще. Когда очевидно что ты прогулял школу полностью, отвинчивая свиньям хвосты, а теперь тут ебешь мозги со своей плоской землей, не остается ничего, как написать тебе-

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЕБ. ,lol2,

ну хуевый из меня преподаватель а из тебя слишком тупой престарелый ученик. Штош поделать. ,ковыр, [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:03 24-08-2022 )
Я где-то ношусь тут с моей нацией? ,лол, Прямо теликом говоришь, что там болтают, то и пишешь, Выха тоже. А этот безумный нижневолжский грязноротый татарин-проФФэсор, старпер никчёмный, как и все его друзяки по Политике, разбавляет роспропаганду матюками. ,лол,

Чел, у меня дома нет ни одного телика, на ютубе я смотрю только прохождение игр ,biggrin, Зато у меня есть много книг и интересные собеседники, с которыми я люблю пообсуждать всякие проблемы насущные. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 15:04 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
если бы цыгане с плоской землёй на улице к людям приставали то вряд-ли их люди благодарили деньгами и золотом с ушей ,pokerface,
,lol2, Дай на плоскую землю погадаю. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:04 24-08-2022 )
взять например таких великих музыкантов как Фреди Меркюри или Элтон Джон, да и похуй, что они геи, они великие люди и никто их не осуждает. [цит]

Абрикоша ( off )
( 15:05 24-08-2022 )
Я где-то ношусь тут с моей нацией? ,лол,

В своём посте лично тебя я не упоминала никак, кстати. И не относится этот пост к кому-то лично. [цит]

ProfessoRR ( off )
Цитата: Абрикоша

Зато у меня есть много книг
Кама Сутра есть?)) ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: @PIKNIK@
я тоже норм отношусь к нетрадиц.ориен. Других людей, у каждого свои тараканы в голове, как раньше было, никто на показ это не выставлял.
вот так всё норм относятся пока их не касается ,pokerface, но этож не сказки на полке, а реальная жизнь. Когда тебя лично коснется будешь ли ты этому рада [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc