Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:54 24-08-2022
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(293.8Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:55 24-08-2022
)
Именно с таким ебалом я отреагировала на ягодку
ProfessoRR
( off
)
(
14:55 24-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
ПроФФэсор тебя цыгане значит обидели, если ты постоянно их поминаешь? .лл.
у нас цыгане образованней тебя. Не встречал среди них плоскоземельщиков.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:56 24-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Малинка с нотками клопов
фейхоа с хлебом
ProfessoRR
( off
)
(
14:57 24-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
фейхоа с хлебом
епть.. Это чо за извращение. Арбуз с хлебом ешь)
Абрикоша
( off
)
(
14:58 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Абрикоша, мне если честно ЛГБТ тоже фиолетово, но напрягает когда они начинают ходить с транспарантами, и навязывать свои наклонности. Почему мы нормальные семейные люди не ходим с транспарантами и не орем, о том что мы нормальные? Наверное пора уже. А то толерантность становится агрессивной. Пусть чухаются там себе друг с другом в темноте, не отсвечивая, это их половые проблемы, зачем на весь мир трясти своими грязными трусами.
Надо сразу обращаться в органы, законодательство запрещает лгбт пропаганду. А детям, которые видели какую-либо пропаганду лгбт, нужно объяснять, что это болезнь, это не есть норма. Согласна, что недопустимо выставлять напоказ подобную дичь
@PIKNIK@
( off
)
(
14:58 24-08-2022
)
я тоже норм отношусь к нетрадиц.ориен. Других людей, у каждого свои тараканы в голове, как раньше было, никто на показ это не выставлял.
Выхухаль
( off
)
(
14:59 24-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Именно с таким ебалом я отреагировала на ягодку
может у него приступ случился, а ты конечно подумала только о себе
Надо дать пощечину, привести человека в сознание, рот в рот..что ещё в таких случаях делается
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Я вообще не понимаю, когда люди начинают носиться со своей нацией, принижая другие. Нечем гордиться больше? Нарастили бы себе мозг и гордились бы лучше своим великом умом..
Я где-то ношусь тут с моей нацией? Прямо теликом говоришь, что там болтают, то и пишешь, Выха тоже. А этот безумный нижневолжский грязноротый татарин-проФФэсор, старпер никчёмный, как и все его друзяки по Политике, разбавляет роспропаганду матюками. Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
часть третья. Твой ребенок на этой пропаганде вырос и стал нетрадиционной ориентации, ты против или рада за него?
Конечно, не буду рада. Но это твой ребёнок, даже если он болен, он все равно твой.
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]