Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 14:50 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Человек с ником Сельское Гавно, подьебывает человека с ником Профессор. ,lol2, Лол блять. Иди трактор почини, завтра свеклу нечем будет выкапывать, черт криворукий. ,ковыр,
Это без комментариев. Сам себя обозвал проФФэсором, сам и поверил в это. ,ржу, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:50 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Я вообще не понимаю, когда люди начинают носиться со своей нацией, принижая другие. Нечем гордиться больше? Нарастили бы себе мозг и гордились бы лучше своим великом умом..
чтобы мозг нарастить этот надо трудиться. Это эволюция, это сложно. Гораздо проще оскотиниться деградировать до плоской земли и ненавидеть тех кто имеет другое мнение. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 14:51 24-08-2022 )
селянка, как всегда в своем реппертуаре,барабан, одно и тоже блеат.,facepalm, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:51 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
а весьма мир лепешка,от кого-то мы это уже слышали
Лепешка у тебя в башке, я нигде этого не писал. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:52 24-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Меня сегодня в магазине какой то мужик ягодкой назвал ,sherl, Мои глаза теряют способность смотреть с намеком на пошел нахуй
он увидив твои титьки сказал гля какие ягодки ,ангры, не понимаешь ты мужиков [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:52 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Это без комментариев. Сам себя обозвал проФФэсором, сам и поверил в это. ,ржу,
да но ты назвал себя сельским говном и я тоже верю тебе. ,ковыр, [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:53 24-08-2022 )
Какое клише? У нас было много беженцев, сначала с севера-востока, потом восток Украины и Донбасс. Немало русских людей по национальности, или русскоязычных бежавших от действий росармии. Родственники ещё в Одессе, большинство жителей которой радовались, когда вам дали немного по рогам и вы демитализировались со Змеинного. Ну и что тот крейсер от окурка загорелся. Клише-хуяше.

Ничего страшного, люди потихоньку отходят от зомбирования,скоро встанет всё на свои места ,smile, Кстати, соц опрос, который проводила Великобритания среди жителей Украины, показал, что 15% хотят, чтобы была украинская власть, 15% были бы рады российской власти. А остальные 70% просто хотят, что всё скорее закончилось и просто жить мирно, неважно в составе какой страны. Шаришь? Рыбка ищет где глубже, человек где лучше. Не всралась людям вся эта политика, люди просто хотят жить мирно [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:54 24-08-2022 )
Лепешка у тебя в башке, я нигде этого не писал.
да какой только хуйни ты не писал. ,fuckthat, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: ProfessoRR
Да у нас такая же история, город многонациональный и так же цыганские улицы, все всегда жили мирно, и православные и мусульмане. У меня первая жена вообще татарка была, а этот ублюдок меня хочет уличить в национализме. ,biggrin, Обиженный мозгами.
ПроФФэсор тебя цыгане значит обидели, если ты постоянно их поминаешь? ,лол, [цит]

ProfessoRR ( off )
Цитата: Абрикоша

Ничего страшного, люди потихоньку отходят от зомбирования,скоро встанет всё на свои места ,smile, Кстати, соц опрос, который проводила Великобритания среди жителей Украины, показал, что 15% хотят, чтобы была украинская власть, 15% были бы рады российской власти. А остальные 70% просто хотят, что всё скорее закончилось и просто жить мирно, неважно в составе какой страны. Шаришь? Рыбка ищет где глубже, человек где лучше. Не всралась людям вся эта политика, люди просто хотят жить мирно
+100500. Дайте людям жить, заебали своей политикой. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc