Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 14:33 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
а великую отечественную как было, всех сахарной ватой закидывали и шариками? Если уж решили всех русских истрибить что ныть когда русские чертей дают в ответ.
это другое, вы не понимаете. [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:33 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
,biggrin, Хоспди и этот свинопас, обвиняет меня в нацизме.

Кстати, назвав тебя нерусем - он проявил по отношению к тебе русский национализм ,hohotun, ахах забавно [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:34 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
В Харькове, например, гораздо более русские люди живут по происхождению, чем это нижневолжское тупое чучело, которое себя почему-то проФФэсором обозвало.
вот тут я с тобой полностью согласен, и значит нечего этим запеденцам, лакеям ляхов насаждать своих героев и свою историю [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:36 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Кстати, назвав тебя нерусем - он проявил по отношению к тебе русский национализм ,hohotun, ахах забавно
глубоко в подсознании ему хочется принадлежать какой нибудь великой расе, а я чтоб принадлежал к низшей по его мнению. Это от того, что аргументы в спорах со мной у него давно закончились, остались только -"я бы тебя душил", "я бы за шею тебя поднял", по сути ненависть от безысходности. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:37 24-08-2022 )

Зато я не продажная жопа, которая готова слить/продать свою страну, лишь бы жилось вкусно и сытно ,biggrin,
Кого я предал, я что вашему фюреру присягу давал? И кому о предательстве говорить, тем кто из России выдавал Украине "героев Донбасса"? Погуглись, поинтересуйся. Про Елену Бойко, например. Тем кто предал и бросил пророссийских в Украине в 14? Пророссийский в Украине это терпила, которого в любой момент бросит и предаст Россия, или даже разбомбит и обстреляет, как сейчас. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:37 24-08-2022 )
Ладно, надо пить кофе и творить чудеса ,bender,

..мне конечно не надо накормить двести голодных человек но и работать вместо меня никто не будет [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:38 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
вот тут я с тобой полностью согласен, и значит нечего этим запеденцам, лакеям ляхов насаждать своих героев и свою историю
В западной Украине течет Волга, разве, аккаДДэмик ты наш? [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:39 24-08-2022 )

Гомофобия и нравится/не нравится - это разные вещи. Да что ж вы простых вещей не понимаете то...?)
Гомофобия - это конкретно ненависть.
часть вторая. Коснулась эта тема непосредственно тебя. у тебя есть ненависть или радость за это? [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:41 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
В западной Украине течет Волга, разве, аккаДДэмик ты наш?
а весь мир лепешка,от кого-то мы это уже слышали [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:41 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
глубоко в подсознании ему хочется принадлежать какой нибудь великой расе, а я чтоб принадлежал к низшей по его мнению. Это от того, что аргументы в спорах со мной у него давно закончились, остались только -"я бы тебя душил", "я бы за шею тебя поднял", по сути ненависть от безысходности.

Ахах, пусть приезжает к нам, у нас тут никого не щимят, полная свобода выбора, хочешь будь украинцем, хочешь будь русским)
В советские времена женился русский на бурятке, одного ребёнка записали "русский" в графе "национальность", второго "бурят". Спрашивают семью, как же так, один ребёнокрусский, а второй бурят? Ответ: а чтобы ни мне, ни жене не обидно было ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc