Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat ( off )
( 14:24 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ты дурак или да? ,hohotun,
В Харькове, например, гораздо более русские люди живут по происхождению, чем это нижневолжское тупое чучело, которое себя почему-то проФФэсором обозвало. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:24 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Быть гомофобом и не быть сторонником ЛГБТ движения- разные вещи. Нельзя сказать, что все кто не поддерживает ЛГБТ сообщество - это гомофобы.
Гомофобия - это ряд негативных установок и чувств по отношению к гомосексуальности и к ЛГБТ в целом.
Например, я не являюсь гомофобом, так я у меня нет негативных чувств к людям с гомосексуальностью. Однако, я не поддерживаю ЛГБТ сообщество, так как знаю, что однополые браки не производят детей, а это притовоестественно. Всё что противостоит истинной природе приводит к необратимым негативным последствиям.
Поэтому называть всех, кто не поддерживает ЛГБТ - гомофобами - это самодурство или необразованность. Это тоже самое, если сказать, что все, кто поддерживает ЛГБТ являются гомосексуалистами. Если уж берётесь ставить штампы на людей, то вникайте, пж , в суть вопроса для начала
абсолютно не так, квадрат Малевича либо нравится либо нет. Фиолетово можно относиться пока эти самые находятся где-то там, но когда коснется эта история лично тебя, твои права, и твоих близких людей? [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:26 24-08-2022 )
,biggrin, Хоспди и этот свинопас, обвиняет меня в нацизме. Кроме того, это взрослый по сути мужик, вернее даже дед. ,lol2,
Надо отдать должное, дед позабавил меня рассказами про плоскую землю, я узнал много нового из мира идиотов. До этого мне казалось что я видел все человеческие глупости, но тот бред который выдавал инфантильный дедуля, был выше моих сил. С тех пор я понимаю что есть опасность ебануться кукушкой на старости лет. Надеюсь никого из моих близких не постигнет плоская земля головного мозга. Желаю всем здоровья, ментального в том числе. [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:27 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну да, глупый фанатик, которому мозги засрали по ростелику.

Зато я не продажная жопа, которая готова слить/продать свою страну, лишь бы жилось вкусно и сытно ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:28 24-08-2022 )
А что роспоцреот это национальность, нация некая?! Вон проФФэсор нерусь с низовий Волги. В росармии, что вторглась в Украину до хрена всяких бурятов, якутов, тувинцев и кавказцев. Они, например, варварски обстреливают русский город Украины Харьков. А город Донбасса Мариуполь сильно разрушили и там погибли в разы больше мирных жителей, чем за все 8 лет с обеих сторон. А, например, городок Донбасса Попасная стёрли с лица земли. И на этом примеры такие не заканчиваются.
а великую отечественную как было, всех сахарной ватой закидывали и шариками? Если уж решили всех русских истрибить что ныть когда русские чертей дают в ответ. [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:28 24-08-2022 )
И что если Россия, то это уже по умолчанию добро, и в ней не могли, и не могут захватить власть негодяи да мерзавцы, или их элементарно не могли просто поставить там править. А потом всё использовать в своих преступных целях, День Победы, память о советских ветеранах войны и т.д..

Узбагойся, санитары скоро придут к тебе в палату),lemur, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:30 24-08-2022 )
Ну да, глупый фанатик, которому мозги засрали по ростелику. И что если Россия, то это уже по умолчанию добро, и в ней не могли, и не могут захватить власть негодяи да мерзавцы, или их элементарно не могли просто поставить там править. А потом всё использовать в своих преступных целях, День Победы, память о советских ветеранах войны и т.д..
ты хотел упомянуть видимо Бандеру и УПА [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:30 24-08-2022 )
В Харькове, например, гораздо более русские люди живут по происхождению, чем это нижневолжское тупое чучело, которое себя почему-то проФФэсором обозвало.

Ст. 26 Конституции РФ
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Национальность - это принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни. В ч. 1 комментируемой статьи признается прежде всего право каждого свободно определять и по собственному усмотрению указывать или не указывать свою национальную принадлежность. [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:31 24-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
абсолютно не так, квадрат Малевича либо нравится либо нет. Фиолетово можно относиться пока эти самые находятся где-то там, но когда коснется эта история лично тебя, твои права, и твоих близких людей?

Гомофобия и нравится/не нравится - это разные вещи. Да что ж вы простых вещей не понимаете то...?)
Гомофобия - это конкретно ненависть. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 14:32 24-08-2022 )
Ну да, глупый фанатик, которому мозги засрали по ростелику.
сказал безумный дед, которому засрали мозги на Ютубе. ,biggrin, Чем ты отличаешься, если вещаешь абсолютными шаблонами из профпатриотических пабликах. Куда ни зайди в любые комменты, твои сородичи портят одну и ту же хуйню. На фоне их я не заметил у тебя какого то личного мнения. Абсолютно навязанное представление по всем вопросам. Способность мыслить критически, напрочь отсутствует. Плюс животная ненависть.

Нахуй, не хочу ввязываться с тобой в бесполезные беседы, поскольку ты упорот как обычно и на своей бычьей волне. Все интересное ты уже рассказал, далее либо клише, либо повторы. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc