Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 13:29 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Пропаганда нетрадиционных "ценностей" по типу ЛГБТ, чайлдфри направлена, в первую очередь, на то, чтобы люди не размножались. Теперь пусть каждый задумаеется сам, если в вашей стране активно пытаются пропагандировать ЛГБТ и чайлдфри - этому стоит радоваться? Я бы не радовалась, а включила бы мозги. Жить с поролоном в голове, конечно, весело и беззаботно, но это неизбежно ведёт к печальным результатам в 99% случаев.
Я очень рада, что в РФ подобные пропаганды запрещены, что православная церковь не согласна с движением мирового сообщества в сторону нормализации гомосексуальности.
Самый здравый пост. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:30 24-08-2022 )
Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.

Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы,
А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!

Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, -
В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод!
сююкка. ,lol2, Поржал, спасибо. ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:36 24-08-2022 )
Абрикоша, девушка, сейчас вы навлечете на себя гнев малообразованных людей, смертельного ничего, но настроение могут испортить. [цит]

Абрикоша ( off )
( 13:52 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Абрикоша, девушка, сейчас вы навлечете на себя гнев малообразованных людей, смертельного ничего, но настроение могут испортить.

Да я уже привыкла ,biggrin, У меня иммунитет)) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 13:57 24-08-2022 )
А что роспоцреот это национальность, нация некая?! Вон проФФэсор нерусь с низовий Волги. В росармии, что вторглась в Украину до хрена всяких бурятов, якутов, тувинцев и кавказцев. Они, например, варварски обстреливают русский город Украины Харьков. А город Донбасса Мариуполь сильно разрушили и там погибли в разы больше мирных жителей, чем за все 8 лет с обеих сторон. А, например, городок Донбасса Попасная стёрли с лица земли. И на этом примеры такие не заканчиваются. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 13:59 24-08-2022 )

Да я уже привыкла ,biggrin, У меня иммунитет))
,biggrin, Иммунитет против дебилов, нужная вещь в наше время) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:01 24-08-2022 )
Да, надо спокойно реагировать на грязноротых дебилов, которые себя любят называть проФФэсорами. ,лол, [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:15 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А что роспоцреот это национальность, нация некая?!

Я говорила про все нации, в целом. А не про какую-то одну. А в твоём посте был посыл, что "Смотрите, какая нация плохая: гомофобы и извращенцы "
"Росцпореот" - я расшифровала, как патриот России.
Даже , если ты имел ввиду не нацию, а именно патриотический дух - то это ещё глупее. Лол [цит]

Абрикоша ( off )
( 14:18 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Вон проФФэсор нерусь с низовий Волги.

Ты дурак или да? ,hohotun, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:21 24-08-2022 )

Я говорила про все нации, в целом. А не про какую-то одну. А в твоём посте был посыл, что "Смотрите, какая нация плохая: гомофобы и извращенцы "
"Росцпореот" - я расшифровала, как патриот России.
Даже , если ты имел ввиду не нацию, а именно патриотический дух - то это ещё глупее. Лол
Ну да, глупый фанатик, которому мозги засрали по ростелику. И что если Россия, то это уже по умолчанию добро, и в ней не могли, и не могут захватить власть негодяи да мерзавцы, или их элементарно не могли просто поставить там править. А потом всё использовать в своих преступных целях, День Победы, память о советских ветеранах войны и т.д.. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 24-08-2022 в 14:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc