Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 09:43 24-08-2022 )
что он за хуйню мелит.,facepalm, [цит]

Акконор ( off )
( 10:14 24-08-2022 )
Роль и место женщины в рождении детей сегодня будет обсуждаться?))) Вухухоль,начинай ,biggrin,

Место женщины в семье вчера уже обсудили ,biggrin, [цит]
[ред. Акконор 24-08-2022 в 10:14]

Абрикоша ( off )
( 12:06 24-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
что он за хуйню мелит.,facepalm,

А чего ты ещё ждёшь от амёбного глиста?)ахахах [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 12:33 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
ммм Вовик это кто? Как то странно называете. Уменьшительно ласкательно. Вовик это типа Масик? ,lol2,
Это видать он так называет ,вован, в своих фантазиях. ,лол,
Роспоцриоты, несмотря на свою показушную гомофобия, сами часто с голубым душком, любимая их тема для разговора геи. Нередко и извращенцы, как один из Политики военкор с владивостокского дивана, который фоткам девушек-подростков из альбомов тут писал непристойные комменты. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 12:35 24-08-2022 )
Цитата: Акконор
Роль и место женщины в рождении детей сегодня будет обсуждаться?))) Вухухоль,начинай ,biggrin,

Место женщины в семье вчера уже обсудили ,biggrin,
Ну акаДДэмик Выха в этот ведущий теоретик. В теории прекрасно все знает. ,лол, [цит]

Абрикоша ( off )
( 12:59 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat

Роспоцриоты, несмотря на свою показушную гомофобию

Быть гомофобом и не быть сторонником ЛГБТ движения- разные вещи. Нельзя сказать, что все кто не поддерживает ЛГБТ сообщество - это гомофобы.
Гомофобия - это ряд негативных установок и чувств по отношению к гомосексуальности и к ЛГБТ в целом.
Например, я не являюсь гомофобом, так я у меня нет негативных чувств к людям с гомосексуальностью. Однако, я не поддерживаю ЛГБТ сообщество, так как знаю, что однополые браки не производят детей, а это притовоестественно. Всё что противостоит истинной природе приводит к необратимым негативным последствиям.
Поэтому называть всех, кто не поддерживает ЛГБТ - гомофобами - это самодурство или необразованность. Это тоже самое, если сказать, что все, кто поддерживает ЛГБТ являются гомосексуалистами. Если уж берётесь ставить штампы на людей, то вникайте, пж , в суть вопроса для начала [цит]

Абрикоша ( off )
( 13:16 24-08-2022 )
Пропаганда нетрадиционных "ценностей" по типу ЛГБТ, чайлдфри направлена, в первую очередь, на то, чтобы люди не размножались. Теперь пусть каждый задумаеется сам, если в вашей стране активно пытаются пропагандировать ЛГБТ и чайлдфри - этому стоит радоваться? Я бы не радовалась, а включила бы мозги. Жить с поролоном в голове, конечно, весело и беззаботно, но это неизбежно ведёт к печальным результатам в 99% случаев.
Я очень рада, что в РФ подобные пропаганды запрещены, что православная церковь не согласна с движением мирового сообщества в сторону нормализации гомосексуальности. [цит]
[ред. Абрикоша 24-08-2022 в 13:16]

@PIKNIK@ ( off )
( 13:21 24-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

А чего ты ещё ждёшь от амёбного глиста?)ахахах
та у этого извилин не хватит, я за професора..,facepalm, [цит]

Абрикоша ( off )
( 13:23 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat

Роспоцриоты, несмотря на свою показушную гомофобия, сами часто с голубым душком, любимая их тема для разговора геи. Нередко и извращенцы

Продолжаем разговор. Нация - категория культурно-биологическая, а не нравственная. Нельзя судить о нравственности человека по его нации, это максимально глупо. В любой нации есть часть неадекватных плохих людей. Как говорится: В семье не без урода. [цит]

Абрикоша ( off )
( 13:24 24-08-2022 )
Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидарасы,
А корейцы пидарасы с точки зрения собак.

С точки зрения троянцев пидарасы были греки,
А троянцы пидарасы с точки зрения коней.
Очень много пидарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.

Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - пидарасы,
А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас!

Но из всей огромной массы пидарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, -
В нём сплошные пидарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc