Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR
( off
)
(
01:18 24-08-2022
)
Цитата: Яшар
Я не настолько близко общался с Ольгой .rd3. .lo2.
конечно ты с Вовиком близок. ProfessoRR
( off
)
(
01:20 24-08-2022
)
Stilul_de_sat, Ебать, селюк показания меняет. Опять под мухоморами. То была то не была, то русский мир то НАТО. Сосни хуйца и спать ложись, ты уже околесицу несешь. Яшар
( off
)
(
01:22 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
могу в рот тебе нассать, за 10$. Соглашайся. Угостишь подругу суши, на это всё бабло.
У Вас какие то странные эротические желания. Вы даже согласны за них платить? ProfessoRR
( off
)
(
01:24 24-08-2022
)
Ладно, господа деграданты. Можете начинать ебать друг друга в жопу, не смею вам мешать. Рваными вашими пердаками удовлетворен, идите нахуй, досвидос.
Пидарасы престарелые. Яшар
( off
)
(
01:24 24-08-2022
)
Цитата: ProfessoRR
конечно ты с Вовиком близок.
ммм Вовик это кто? Как то странно называете. Уменьшительно ласкательно. Вовик это типа Масик? ProfessoRR
( off
)
(
01:27 24-08-2022
)
У Вас какие то странные эротические желания. Вы даже согласны за них платить? .глаа.
P.S. могу нассать тебе в ебало бесплатно, если ты так настаиваешь.
То есть Вы любите делать золотой дождь? Мужчинам? ProfessoRR
( off
)
(
09:08 24-08-2022
)
То есть Вы любите делать золотой дождь? Мужчинам? .глза. .ll2.
нет но тебе могу сделать исключение, к тому же какой ты мужчина, ты лох обоссаный. Акконор
( off
)
(
09:32 24-08-2022
)
ProfessoRR, с тобой еще кто-то вступает в разговоры? Ты же чмо тупое
Беспредел » Палата #6
» Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]