Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 01:08 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
у тебя их и в реале нет. Одна несчастная девушка, вынуждена с тобой жрать макароны. ,biggrin,
Переведи ей 500 баксов по братски и может быть она мну и бросит. Будет суши кушать ,biggrin,

Stilul_de_sat ( off )
( 01:09 24-08-2022 )
ПроФФэсор- одинокое озлобленное чмо, которое помогает денежкой старушкам- стороницам русского мира за рубежном. ,ржу,

ProfessoRR ( off )
( 01:10 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
Переведи ей 500 баксов по братски и может быть она мну и бросит. Будет суши кушать .biggin.
это тебя цыгане научили попрошайничать? ,lol2,

Яшар ( off )
( 01:10 24-08-2022 )
Цитата: Акконор
Яшар, чем заслужил гражданин Яшар такое большое внимание от профэссора? ,biggrin,
Не могу сказать. Может хочет мне деньгами помочь.

ProfessoRR ( off )
( 01:12 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
ПроФФэсор- одинокое озлобленное чмо, которое помогает денежкой старушкам- стороницам русского мира за рубежном. .ру.
долбоеб, ты козу подоил? ,ковыр, Ну иди в поросятнике гавна почисть. Когда она была сторонницей русского мира? Сколько помню, всегда была против. Та хуль с тебя взять, ущербного плоскоземельщика. Ты ж тупой как полено.

ProfessoRR ( off )
( 01:13 24-08-2022 )
Не могу сказать. Может хочет мне деньгами помочь.
могу в рот тебе нассать, за 10$. Соглашайся. Угостишь подругу суши, на это всё бабло. ,lol2,

Яшар ( off )
( 01:14 24-08-2022 )
не знаешь как людей зовут, потому что у тебя память как у улитки епта. За 15 лет, можно было и запомнить. Ну дак хуль, кому я говорю, за 15 лет в кочегарке, отупеет любой. ,che,
Поясни мне, на хер мне запоминать юзеров, которых я никогда не видел и не собираюсь видеть в реале? Зачем мне эта информация? Для меня ни один юзер тут не предсталяет какой либо ценности. Кроме тех, кого я знаю в реале.

Яшар ( off )
( 01:16 24-08-2022 )
это тебя цыгане научили попрошайничать? ,lol2,
Я не настолько близко общался с Ольгой ,red3, ,lol2,

Stilul_de_sat ( off )
( 01:16 24-08-2022 )
Так она сначала прикинулась стороницей русского мира, а когда лошара-проФФэсор поплыл и выслал ей денежку, то сразу сбросила маску и оказалась стороницей продвижения НАТО на восток. И этим нанесла страшную душевную травму проФФэсору. ,ржу,

ProfessoRR ( off )
( 01:17 24-08-2022 )
Поясни мне, на хер мне запоминать юзеров, которых я никогда не видел и не собираюсь видеть в реале? Зачем мне эта информация? Для меня ни один юзер тут не предсталяет какой либо ценности. Кроме тех, кого я знаю в реале.
да похуй не запоминай. Если у тебя башка как унитаз и в ней ничего не задерживается, так зачем что то менять. Ты же прожил как то 52 года, ну и живи дальше, нахуя напрягаться. Твое кредо это деградация. Нахуя тебе эволюционировать? Тебе же и в помойке комфортно. Наслаждайся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc