Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 00:55 24-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, здравствуйте ,biggrin, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 01:01 24-08-2022 )
Доброго вечора!
Ми з України! ,ukraine, ,ukraine, ,ukraine, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 01:02 24-08-2022 )
Приятно, что у проФФэсора так подгорает пердак. ,ржу, [цит]

Яшар ( off )
( 01:03 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Да похуй мне все твои друзья задроты. Пускай блеют чо хотят, этож серые мыши. До пизды ваще. Пусть блять живут как хотят абсолютно пахую. Я пришел к пониманию, что мне у вас ущербных почерпнуть нечего. Отсталое стадо. 15 лет здесь выебываетесь а по факту пыль с говном. ,fuckthat, Подрачивайте тут друг другу, собирайте сплетни, это ваш удел. Максимум на что вы способны, имбицылы, это сосать говно через тряпочку.

Просто позабавило сегодня что такое гавно как ты, пытается учить жизни состоявшихся людей. Ты, чмо из кочегарки, рассказываешь людям где место жены, а где собаки. При чем у тебя ни того ни другого. А мне пытаешься втереть как мне распоряжаться деньгами, которых у тебя никогда не было.

Ну не ебанутый ли ты?
У меня нет друзей в сети. Друзья они у меня есть в реале. Даже не знаю как тут этих юзеров зовут. У Вас тут есть друзья и враги? Вам реальной жизни не хватает? Ну это сильно конечн ,lol2, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 01:03 24-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Доброго вечора!
Ми з України! .ukrane. .ukrine. ,ukraine,
,lol2, Ебать блять, прибухнуль чтоли или мухомор сожрал? Ты ж блять румынский цыган, какая нахуй Украина. [цит]
[ред. ProfessoRR 24-08-2022 в 01:06]

ProfessoRR ( off )
( 01:04 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
У меня нет друзей в сети. Друзья они у меня есть в реале. Даже не знаю как тут этих юзеров зовут. У Вас тут есть друзья и враги? Вам реальной жизни не хватает? Ну это сильно конечн ,lol2,
у тебя их и в реале нет. Одна несчастная девушка, вынуждена с тобой жрать макароны. ,biggrin, [цит]

Акконор ( off )
( 01:05 24-08-2022 )
Яшар, чем заслужил гражданин Яшар такое большое внимание от профэссора? ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 01:05 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
У меня нет друзей в сети. Друзья они у меня есть в реале. Даже не знаю как тут этих юзеров зовут. У Вас тут есть друзья и враги? Вам реальной жизни не хватает? Ну это сильно конечн ,lol2,
не знаешь как людей зовут, потому что у тебя память как у улитки епта. За 15 лет, можно было и запомнить. Ну дак хуль, кому я говорю, за 15 лет в кочегарке, отупеет любой. ,che, [цит]

Яшар ( off )
( 01:06 24-08-2022 )
Цитата: Акконор

я думаю не только у него ,biggrin, щас старший многодетный козлодрочер почитает что там написано и его очко в космос улетит ,biggrin,
Будет-палучи ишак гранту ,лошадка,.em_eggplant. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:08 24-08-2022 )
https://obmenvsem.org/info.php?id=6148629 ,ржу, Бляаааааааать ну скажите что это не обосрака, я чуть не захлебнулась [цит]
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 24-08-2022 в 01:09]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc