Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 00:44 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
слово роль, мне нравиться. Хочу быть грозную царицей! Кричала бабка. А дедка одевал её то медсестрой, то полцейской

ну девственный выхухоль вроде так тему обрисовал ,biggrin,

ролевые игры это хорошее дело ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:44 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
не вопрос. Я допустим заткнусь. А остальные?
Да похуй мне все твои друзья задроты. Пускай блеют чо хотят, этож серые мыши. До пизды ваще. Пусть блять живут как хотят абсолютно пахую. Я пришел к пониманию, что мне у вас ущербных почерпнуть нечего. Отсталое стадо. 15 лет здесь выебываетесь а по факту пыль с говном. ,fuckthat, Подрачивайте тут друг другу, собирайте сплетни, это ваш удел. Максимум на что вы способны, имбицылы, это сосать говно через тряпочку.

Просто позабавило сегодня что такое гавно как ты, пытается учить жизни состоявшихся людей. Ты, чмо из кочегарки, рассказываешь людям где место жены, а где собаки. При чем у тебя ни того ни другого. А мне пытаешься втереть как мне распоряжаться деньгами, которых у тебя никогда не было.

Ну не ебанутый ли ты? [цит]
[ред. ProfessoRR 24-08-2022 в 00:46]

Акконор ( off )
( 00:46 24-08-2022 )
ProfessoRR, похуй это когда похуй ,biggrin, но тебе не похуй ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:48 24-08-2022 )
Яшар, а кто этот хуеплет акконор, я вообще в душе не ебу, бегает за мной каждый пост пытается троллить, ебанутый какой то, я его знать не знаю, вообще нахуй мне ему что либо объяснять, пусть пресмыкаются дальше подпездывает. Ничего глубокомысленного от этого дебила я не прочел, какой то детский троллинг, да и ссать ему на ебало, пусть развлекается. ,lol2, [цит]

Неюморной_ ( off )
( 00:50 24-08-2022 )
У проФФэсора очко подгорает.
,ржу, [цит]

Акконор ( off )
( 00:51 24-08-2022 )
ProfessoRR, мне кажется, что про Акконора надо у Акконора спрашивать ,apl, ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:52 24-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
,ржу,
да нихуя, я как раз спокоен, чмо ты цыганское. Чушок покормил?) ну иди корове сена дай, зули ты тут лыбу давишь, пидор деревенский. ,ковыр, [цит]

Акконор ( off )
( 00:53 24-08-2022 )
Цитата: Неюморной_
,ржу,

я думаю не только у него ,biggrin, щас старший многодетный козлодрочер почитает что там написано и его очко в космос улетит ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:54 24-08-2022 )
Бла бла бла афафа залупа [цит]

ProfessoRR ( off )
( 00:54 24-08-2022 )
Неюморной_, пиздатый кстати ник ты придумал, охуенно характеризует тебя, твое тупое ебало без тени юмора, калоши на босую ногу и треники. И ты идешь доить козу с бидоном. ,ковыр, ,lol2, Никакого юмора, все серьезно. Бгг [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc