Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 00:23 24-08-2022 )
Цитата: Акконор
ProfessoRR, так ты мустанг? ,biggrin, иначе говоря тупое хуйло ,biggrin,
Вы его тоже знаете? Однако это действительно популярность ,rzhu,

ProfessoRR ( off )
( 00:24 24-08-2022 )
Цитата: Яшар
ищешь поддержки? ,biggrin, Лошара.

Акконор ( off )
( 00:27 24-08-2022 )
Кто же такого красавца не знает? ,biggrin, радует нас своим присутствием на протяжении многих лет ,biggrin,

Яшар ( off )
( 00:27 24-08-2022 )
Цитата: ProfessoRR
так кто его в политике за язык тянул. ,ковыр, Сам жалуется что чмо, денег не заработал, жену выгнал, а тут еще кредиты, жизнь говно. Но при этом лучше всех знает как правильно жить, пытается учить людей. Самомнение ебаца в рот. Все козлы все пидарасы, один Андрюша Дартаньян. ,lol2, Пизда рулю..
Пруф есть, что жену выгнал? Или снова очередной пиздешь? ,lol2,

ProfessoRR ( off )
( 00:29 24-08-2022 )
Пруф есть, что жену выгнал? Или снова очередной пиздешь? .lo.
ты ж сам пиздел что ты разведенка? Хлестался тут молодыми любовницами, идиот. ,lol2, Или пропиздаболил? Или не ты жену выгнал а она тебя? ))) аааа.. Пральна сделала, нахуй ты такой спиногрыз.

Акконор ( off )
( 00:31 24-08-2022 )
мустанг, тебя чего так штормит? ,biggrin,

Яшар ( off )
( 00:33 24-08-2022 )
да впизду твой стариканский троллинг. Вообще уже до какой то дичи опустился. Если уж нехуя сказать, просто заткнись да и все. Умнее будешь казаться, долбоеб.
не вопрос. Я допустим заткнусь. А остальные? Окрас Селянки. Мерзопакостик. Анкор или как его там. Еще троих Вам придется затыкать. Как минимум. Даже ,pishu,

Яшар ( off )
( 00:37 24-08-2022 )
ты ж сам пиздел что ты разведенка? Хлестался тут молодыми любовницами, идиот. ,lol2, Или пропиздаболил? Или не ты жену выгнал а она тебя? ))) аааа.. Пральна сделала, нахуй ты такой спиногрыз.
Всё верно кроме двух аспектов. Во первых я её не выгонял. А во вторых идея развода исходила от меня. Ибо да. Появилась у мну новая любовь. Так бывает. Иногда.

Акконор ( off )
( 00:39 24-08-2022 )
роль женщины и жены в семье уже обсуждена? ,biggrin,

Яшар ( off )
( 00:43 24-08-2022 )
Цитата: Акконор
роль женщины и жены в семье уже обсуждена? ,biggrin,
слово роль, мне нравиться. Хочу быть грозную царицей! Кричала бабка. А дедка одевал её то медсестрой, то полцейской

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Облысела без тебя душа и на сердце змеи вгрызлись в кровь, вместо костра огарки дров. Говно и тлен. Собачий член. Корова [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc